Мэрайя Кэри закрыла «Диснейлэнд»

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон вновь поженились 30 апреля. Таким образом пара отметила пятую годовщину своего брака и день рождения детей — Рока и Монро.

Церемония была сказочной и роскошной (вот именно так, а не «сказочно роскошной», хотя это тоже подходит-) Цветы (15.000 штук!) для нее доставлялись из Нидерландов, Южной Африки и Франции, место действия украшали 10.000 изделий из хрусталя разной формы и размеров, а под конец расстарались пиротехники с впечатляющим  салютом. За сказку отвечал «Диснейлэнд» — именно в его декорациях Мэрайя и Ник во второй раз сказали друг другу «да». Ради того, чтобы они могли это сделать, а 250 гостей стать тому свидетелями, парк пришлось закрыть для посетителей.

Что ж, Мэрайя, конечно, принцесса не настоящая, но в тот день она, определенно ею была! Не знаем, как насчет хрустальных туфельки, но вот хрустальная карета, определенно, присутствовала!-)

Напомним, Кэри и Кэннон вступили в брак 30 апреля 2008 года на Багамах, и с тех пор регулярно обновляют свои клятвы. В прошлом году, например, они это сделали на смотровой площадке Эйфелевой башни в Париже. Что-то нас ждет в году следующем?-)

Читайте также:

2 комментария

  1. Aelina:

    Вот как ей удается выглядеть как девочка в свои 40 с хвостиком??? Морщин нет совсем!

  2. aga:

    Какие понты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *