\n","datePublished":"2013-05-06T16:09:30+04:00","dateModified":"2013-05-06T15:17:30+04:00"},{"@type":"Article","@id":"http://www.starslife.ru/2013/05/06/odinokij-rejndzher-novye-postery/#article","isPartOf":{"@id":"http://www.starslife.ru/2013/05/06/odinokij-rejndzher-novye-postery/#webpage"},"author":{"@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author"},"headline":"«Одинокий рейнджер»: новые постеры","datePublished":"2013-05-06T16:09:30+04:00","dateModified":"2013-05-06T15:17:30+04:00","commentCount":"1","mainEntityOfPage":{"@id":"http://www.starslife.ru/2013/05/06/odinokij-rejndzher-novye-postery/#webpage"},"publisher":{"@id":"http://www.starslife.ru/#organization"},"articleSection":"KИНО&TV, Арми Хаммер, Джонни Депп, Хелена Бонэм-Картер"},{"@type":"Person","@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author","name":"belik","sameAs":[],"image":{"@type":"ImageObject","@id":"http://www.starslife.ru/#personlogo","url":"http://0.gravatar.com/avatar/61a290dc2ed77f65f2242d6b84ae4c24?s=96&d=monsterid&r=g","width":96,"height":96,"caption":"belik"}},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"http://www.starslife.ru/2013/05/06/odinokij-rejndzher-novye-postery/#breadcrumblist","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/","url":"http://www.starslife.ru/","name":"StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/2013/05/06/odinokij-rejndzher-novye-postery/","url":"http://www.starslife.ru/2013/05/06/odinokij-rejndzher-novye-postery/","name":"\"Одинокий рейнджер\": новые постеры"}}]}]}

«Одинокий рейнджер»: новые постеры

Студия Disney поделилась новыми русскими постерами фильма «Одинокий рейнджер», а также описаниями главных героев. Фильм, напомним, выходит 4 июля, и тогда-то мы и узнаем, удалось ли Джонни Деппу уйти от образа Джека Воробья, или он просто сменил воробьиные перья на вороньи.

Депп в фильме играет Тонто. Это странствующий индеец-команчи, изгнанный из своего племени, который в одиночку взялся разыскать двоих людей, виновных в гибели его близких и разрушении его поселения. Однажды по воле судьбы он встречает раненного молодого юриста Джона Рида, также ищущего справедливость. Они объединяются и Тонто помогает Риду стать Одиноким Рейнджером.

Джоном Ридом, а также Одиноким Рейнджером стал Арми Хаммер. Джон — молодой юрист из Техаса, настоящий идеалист, выступающий против привычных нравов дикого запада, где звуки выстрелов зачастую заглушают слово закона и голос разума. Возвращаясь домой после окончания престижного университета, он даже не догадывается, как сильно поменяется его жизнь после встречи с индейцем Тонто. Эта встреча станет началом череды событий, которые заставят его надеть маску и назвать себя Одиноким рейнджером.

Хелена Бонэм-Картер сыграла Ред Харрингтон. Рыжая Харрингтон — воплощение эксцентричности: от ярко-рыжик кудрей до кончиков деревянных пальцев на протезе, который заменяет ей ногу. Эту лихую острую на язык даму можно встретить в передвижном заведении, предлагающем гостям развлечения для взрослых.

Герой Уильяма Фихтнера — Бутч Кавендиш: безжалостный убийца, чье изрезанное шрамами лицо наглядно отражает бездонную пропасть, которая давно заменила его душу и совесть.

Тому Уилкинсону достался Лэйтем Коул — всю свою жизнь он посвятил железным дорогам и верит, что могущество страны напрямую зависит от способности расширять границы своих владений, причем любой ценой.

Рут Уилсон сыграла Ребекку Рид — хрупкую девушку, которая на деле не уступит в смекалке и ловкости любому пограничнику. Беда в том, что Ребекка испытывает влечение сразу к двум мужчинам – своему мужу Дэну и его более утонченному младшему брату Джону.

Читайте также:

Один комментарий

  1. 4udovishe:

    красивые постеры! и подписи на них классные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *