«Форсаж 6» прибыл в Лондон

Команда шестого «Форсажа» прибыла на премьеру фильма в Лондон. Девушки блистали в платьях, мужчины скромничали в костюмах. Жгучие брюнетки Джордана Брюстер и Мишель Родригес выбрали белое и красное платья для контраста, в белом же пришла на дорожку и Эльза Патаки. Из цветовой гаммы выбивалась Джина Карано, но ей можно: она, во-первых, спортсменка, а во-вторых, у нее супермен в бойфрендах!

Между тем стало известно о логичном включении Джейсона Стэтэма в команду «Форсажа 7». Об этом журналистам разболтала Мишель Родригес в своей неповторимой манере. «Джейсон Стэтем, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон — когда ты видишь этих парней вместе в комнате, то понимаешь: они принадлежат друг другу. По их глазам видно — они прошли через многое. Я аплодирую студии Universal за то, что они собрали их вместе на борту».

Не знаем, аплодирует ли студия Мишель за утечку информации, но раз девушка до сих пор в проекте —  сильно, наверное, не ругает.

Эльза Патаки

Гэл Гадо

Джина Карано

Ее возлюбленный Генри Кэвилл

Джордана Брюстер

Мишель Родригес

Девчонки вместе

Так, у кого платье лучше?

Режиссер Джастин Лин с женой

Люк Эванс

Пол Уокер

Он умеет улыбаться:)

Тайрез Гибсон

А вот и Вин

Вин и Тайрез

Все в сборе

Девичья часть фильма

Читайте также:

3 комментария

  1. Nataliya:

    Девушки шикарны в платьях.  😀  На удивление, хороши все. Парни тоже не подкачали.

    А насчет Стетхема уже давно известно, что он будет играть в следующем Форсаже. И вроде как главного роль  антагониста должен исполнять. Об этом писали задолго до выхода Форсажа 6  😀  Так что, Мишель отделается легким испугом.
     

  2. aga:

    Пофорсили хорошо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *