- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хизер Грэм: лучше быть счастливо не замужем, чем несчастливо замужем

В преддверии премьеры третьего «Мальчишника» журнал Vegas взял интервью у Хизер Грэм [1]. 43-летняя актриса рассказала изданию, как она умудрилась дожить до таких лет, ни разу не сходив замуж, и поделилась впечатлениями о своих коллегах по фильму Брэдли Купере [2], Эде Хелмсе и Заке Галифинакисе.

Ее рассказ и фотосет читаем-смотрим под катом!

Итак, Хизер встречалась со многими известными мужчинами (в том числе, как говорят, с Леонардо Ди Каприо, Расселом Кроу и Адамом Антом), однако под венцом ни разу не побывала и соответствующих штампов в паспорте не имеет. Как так? Она принципиально против брака? Вовсе нет:

«Ничего не имею против замужества, и непременно выйду замуж, если… ситуация будет правильная.  Мне бы хотелось быть с кем-то, с кем я захочу провести весь остаток моей жизни. Но я не чувствую, что это необходимо. Мне представляется, что я чудом этого избежала. Я лучше буду счастливо не замужем, чем несчастливо замужем».

Стало быть, тот самый единственный ей пока не встретился, а что же все ее звездные кавалеры — были недостаточно хороши?

«Думаю, все, с кем я встречалась, были замечательными, просто мы не очень-то подходили друг другу. У меня столько есть дивных  историй! Непременно их расскажу, когда мне стукнет 80, а их герои уже будут мертвы».

 

Что же касается партнеров по «Мальчишнику», то ото всех без исключения Хизер в восторге: «Брэдли такой супер клевый, он всегда готов оказать поддержку. Эд — милый и очаровательный. Зак — личность уникальная и оригинальная с потряснымми комическими мозгами».