Витас сбил девушку на велосипеде

Витас стал виновником ДТП в Москве 10 мая — певец сбил женщину на велосипеде. Информацию журналистам подтвердили сотрудники полиции.

Инцидент произошел на главной площади перед ВВЦ в 18:30. Водитель автомобиля «Инфинити» Грачев Виталий (таково настоящее имя певца) сбил женщину на велосипеде, 1984 года рождения. Слава богу, обошлось без летального исхода: пострадавшая госпитализирована.

«Авария произошла, когда певец Витас двигался по главной площади ВВЦ. Навстречу автомобилю с правой стороны выехала девушка на велосипеде, – цитируют сотрудника правоохранительных органов СМИ. – Витас не смог предотвратить наезд».

Однако пресс-служба певца уточняет, что Витас не находился за рулем машины. «Сегодня около 18-ти часов произошло ДТП, в котором приняли участие 3 автомобиля, один из которых принадлежал Витасу. Управлял машиной персональный водитель Михаил Семёнов 1973 года рождения. В результате ДТП пострадала велосипедистка, ее «зацепил» ВАЗ 2107, которым управлял Кашкарадзе Давид. После ДТП машина Витаса, не успев затормозить, въехала в автомобиль Кашкарадзе. Серьезных повреждений в результате аварии никто не получил. Отношения к данному ДТП певец Витас не имеет, так как находился на пассажирском месте».

Витас

Читайте также:

7 комментариев

  1. Zedka:

    Ну может у девушки после этого мозгов прибавится! Я молодая мама, у меня стаж 6 лет, езжу постоянно, сколько раз я встречала вот таких вот велосепедистов, пешеходов, которые элементарных правил ПДД не знают,бабушек и родителей с детьми, которые на красный переходят дорогу, всегда сигналю!а иногда и поматерить не жалко! И пусть не говорят что это пешеходная зона, там проезжая часть, есть знаки дорожного движения, въезд официально 500р., сама въезжала-знаю, с чеком! Пешеходы, будьте бдительные, невозможно полуторатонный автомобиль моментально остановить, даже на маленькой скорости это несколько метров!

    • Топтыгин:

      Дурочка, читай новость еще раз. При чем здесь велосипедисты и пешеходы, когда на женщину кинуло сбитый машиной Витаса автомобиль? И муляжом пистолета Витас тоже от большого ума потом размахивал? Въезд на площадь есть, но там есть определенный скоростной режим, который машина Витаса не соблюдала, а потому повредила 2 машины, одну из которых отбросило на велосипедиста.

    • Мориарти:

      однако же новости пишут не так,как пишет пресс служба певца, он якобыб ыл за рулем,а потом вызвал водилу,чтобы тот поехал в ментовку сдаваться.
       и сразу какого-то горца приплели…

  2. qweras77:

    Мудило! Зажрались вконец эти наши «типа звезды»…

  3. светка:

    Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, знай, — ты был ПРАВ!  😀

  4. Alex:

    Вы бы видели это нечто, человекообразное, как его менты под руки держали. А жена. это вообще, похоже происхождения из «смердов вонючих». Вела себя, как ума лишенная… Мы привыкли им рукоплескать, когда они на сцене, а на самом деле, вся эта кагорта, не что иное. как смерды вонючие. Они нас за людей не считают, мы для их только муравьи несущие золотые яйца. вроде долларов. 

  5. Братишка777:

    За рулём он был в стельку пьяный.
    Надо было и видео к новости приложить.
    Он же лыка не вяжет. 
    Был бы персональный водила за рулём, гаишники с ним бы разбирались.
    Чётто на видео другим водилой и не пахнет.
    На  видео кое-как слышно, как Витас извиняется перед девушкой…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *