- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Лучшие модницы недели: 6-12 мая

Традиционно подводим итоги модной недели и выбираем десятку самых-самых девушек, поразивших нас на красных дорожках — в лучшую или не самую лучшую стороны,  но яркую уж точно. Понятно, что самый взрыв мозга случился на MET Gala, однако модниц бала мы уже рассмотрели с пристрастием [1] — нехорошо обделять вниманием других дам. Как всегда, идем в алфавитном порядке, а уж кто самый прекрасный — решать вам.

Гвен Стефани [2] появилась в необычном черном платье Chanel на вечеринке в честь «Великого Гэтсби», проводившийся в преддверии MET Ball. Вот этот образ больше смахивал на панк, чем то, в чем пришла Гвен на сам бал, но ей, наверное, виднее.

Модницы недели

Дакота Фэннинг появилась черном же платьице Chanel на показе новой круизной коллекции бренда в Сингапуре. Сумочка-фотоаппарат, цепи на ногах — и снова гораздо больше панка, чем на MET Ball! Шанель, судя по всему, рулит в панк-моде 2013!

Модницы недели

Зои Салдана [3] появилась на мексиканской премьере «Стартрек: Возмездие» в стильном белом костюме Elie Saab. Брюки из плотной ткани, прозрачная блузка и нижнее белье наружу — только Зои может выглядеть в таком наряде блистательно.

Модницы недели

Мишель Родригес [4] надела беспроигрышный красный цвет на лондонскую премьеру «Форсажа 6″. Классический силуэт сделал немножко угловатую Мишель красавицей на дорожке.

Модницы недели

Ольга Куриленко [5] появилась на токийской премьере «Обливиона» в элегантном платье Christian Dior в серо-розовую полоску и снова попала в точку с образом. Пока что Оля ни разу не промахнулась с премьерными выходами в свет!

Модницы недели

Сара Джессика Паркер [6] побывала на вечере фонда американских артистов Tates в цветочном винтажном платье Alexandra New York и туфлях Roger Vivier. Была хороша, как всегда!

Модницы недели

Стейси Киблер рискнула с сиреневым кожаным платьем Monique Lhuillier и туфлями Alejandro Ingelmo на вечеринке A&E Upfront. Не всякая модница будет выглядеть достойно в таком наряде, но с фигурой Стейси ничего не страшно!

Модницы недели

Ума Турман [7] продолжает подогревать слухи о новой беременности своими бесформенными нарядами. Еще на MET GALA ее бюст и животик вызвали вопросы, когда же Ума пришла на прием фонда Joyful Heart в платье Fendi, подозрения и вовсе усилились. Свирепая геометрия и объем подлили масла в огонь слухов. Нам же кажется, Ума просто маскирует свою фигуру после родов — и не всегда удачно.

Модницы недели

Элив Ив на фотоколле «Стартрек: Возмездие» в Мексике радовала глаз триколором от Roksanda Ilincic: шафран, белый и черный цвета радостно сплелись в наряде. Металлические лодочки дополнили оптимистический образ.

Модницы недели

Завершает подборку Энн Хэтэуэй [8], в одночасье превратившаяся в блондинку для нового проекта. Энн пришла на вечер фонда американских артистов Tates в нежно-розовом платье Givenchy и золотых босоножках Jimmy Choo. Выглядела необычно — то ли это не ее образ, то ли мы еще не совсем к нему привыкли.

Модницы недели