Ксения Собчак объявила войну толстым людям

Ксения Собчак решила не останавливаться на пышных формах Татьяны Арно и объявить войну всем полным людям. В свойственной ей неповторимой манере Собчак назвала их «жиробасами» и заявила, что начнет с ними борьбу с собственного мужа Максима Витограна.

«Единственное в чем я полностью согласна с Лимоновым,так это в Жирофашизме:)) — начала Ксения свое бичевание в Твиттере. — Давайте начистоту — не поверю, что хоть одной женщине приятно видеть и иметь мужика с пивным пузом и жирным ляшками. Любовь все стерпит, но если ты не болен,а просто не можешь себя сдержать и не жрать, какой ты на хрен мужик? где сила воли?» Как видим, основной гнев Ксении Анатольевны пока что направлен против мужского пола — «толстых мальчиков с завистливыми глазами» по ее же словам.

Ксения Собчак

Подобные высказывания породили в ответ бурю возмущения. Многие обвинили Собчак в ненависти и разжигании скандалов. «Обратите внимание на то, какую жиробасы устроили мне истерику. А я ведь даже не предлагаю их люстрировать», — ответила Собчак. На это ей заметили, что собственный муж Ксении Максим Витогран тоже не отличается идеальной фигурой. Собчак не растерялась и опубликовала снимок Виторгана у магазинного прилавка, где бедняжка завис над кисломолочными продуктами. «Покупаем только 0 процентов жирности!:)) Муж грустит:)»

Максим Виторган

Сам Виторган тоже прокомментировал настрой жены. «Вам всем шуточки, а мне теперь бегать до утра в дубленке и валенках!!! Марафон в поддержку полных! Кто разбередил мою жену на ночь глядя?))»

Собчак же продолжает начатое и пишет обидные твиты: «Не знаю как там жиробасы,а я после утреннего эфира уже на роликах!:)))» Остается гадать, куда после этой акции поползут рейтинги Ксении — вверх или вниз. Борьба с лишним весом — дело хорошее. Но выбранная Ксенией манера все-таки очень спорная, не находите?

Читайте также:

13 комментариев

  1. Zedka:

    Нравится мне Ксения, но это уж слишком грубо, они в азбуке вкуса закупаются чтоль?)) губа не дура)) 

  2. Asteria:

    Господи, по детям эта гадина уже прошлась, по полному населению тоже, ну кто следующий?

  3. polina:

    Вот неплохая вроде мысль посетила Ксению, лишний вес не только некрасиво смотрится, но и вреден для здоровья, но форма ее высказывания настолько оскорбительна и обидна для полных людей, что хочется Ксюшу стукнуть большущей палкой колбасы по мягкому месту.

  4. Hanna:

    А я думала ,я одна такая жироненавистница))))) Я ничего не имею против полных женщин, пышки бывают невероятно сексуальны,но вот полные мужчины это совсем другое. На наших молодых парней посмотреть ,в основном все с пивными животиками. Лично я своего мужа гоняю в спортзал постоянно, ему 40 зато выглядит на 30!!! Кстати Виторган довольно мощный , толстым его не назовешь)))
     

  5. Ольга:

    История из жизни: у меня есть очень хорошая знакомая, так вот у нее очень полный муж, и попа и живот и ноги, ну все у него «жирненькое», и такое знаете ли очень «желеобразное» что ли, рыхлое точнее будет сказать, в какой-то стадии полноты начала даже грудь у него толстой быть, ну чуть ли ни как у женщины… Ах да, к чему я все это, так вот к тому, что я ни когда ей не задавала вопросов, почему они так долго женаты, а нет детей (считаю не этичным такое спрашивать), ну и как то про полноту мужа тоже вопросов не заводила, хоть со стороны и смотрится это зрелище вроде как печально, молодой мужик и в таком виде… Но не так давно я узнала, что мужчина болен, что детей нет, потому что все что можно ему уже удалили, что у него из-за болезни привалируют женские гормоны и ни чем это не купируется и контролировать это практически не возможно, и из-за постоянных насмешек на работе, в кругу не приближенных к семье людей, ему пришлось полностью перенести работу на дом (благо и мозги и работа позволяет — программист он) И сейчас он по сути сидит дома, полностью себя изолировав от общества, потому что первый вопрос все ему задают «А чего это тебя так разнесло?! Ну ты и жиртрест!» И потому в особенности ненавижу Собчак Ксюшу, что говорит она гадости людям, даже не задумываясь, что не каждый признается в болезни (да и табличку не повешаешь на шею) и будет терпеть нападки от таких вот «гадинок»… желаю ей набрать веса и не иметь его возможности сбросить, ну хотя бы пару лет  🙄

    • July:

      Соглашусь.
      А Собчак вместо того, чтобы объявлять построенную на оскорблениях войну полным людям, не мешало бы объявить борьбу с собственной безграмотностью. Все же 2-3 ошибки на предложение — много, не правда ли?

    • Neskvik_A:

      ну,люди,которые полные по болезни — это понятно,претензий нет. Но  кто-то действительно жрёт всё подряд и имеет лишний вес,махнул рукой на себя и т.д. Во всём должна быть золотая середина — и в весе тоже. Поэтому Собчак,наверное, в чём-то и права…резко,но по делу. Лишний вес он на то и лишний,чтоб от него избавиться….

  6. ufli:

    Вот и еще одно доказательство брака на договорно основе: пиарятся оба, а был бы муж любимым, ей было бы все равно тольстый он или худой.
    Считаю неэтичным выставлять недостатки на всеобщее обозрение и тем более упрекать ими других людей. Собчак бы надо курсы какие-нить закончить по воспитанию, этикету и существованию в социуме. 

  7. July:

    Всё правильно! Жирных, детей, пенсионеров — в резервации!
    Этот мир для худых уродин из богатых семей!

    Только мне думается, что Ксюша тупеет в погоне за славой?

  8. part:

    А просто ксюша мизантроп. Есть такое в клинической психологии понятие — ненависть к людям. Худых и богатых она ненавидит не меньше бедных жиробасов.

  9. Веселая вдова:

    А что? кто-то Ксюшку спрашивал Как жить? Что? как? когда и сколько есть? как выглядеть? У людей своя голова на плечах есть и своя жизнь. А хочет кому-то мозги вправлять, так пусть идет в дом2

  10. katie:

    Ну да, а я теперь буду воевать с всеми у кого морда лошадиная и челюсть вперед! Некрасиво «Ксюша» поступает, пусть сначало в зеркало посмотрит перед тем, как вообще что-то говорить. Бывают люди толстые из-за болезни, а те, кто не может совладать с обжорством-люди несчастные, им нужна помощь, а не упреки от таких как «Ксюша»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *