Дети Дениз Ричардс и Чарли Шина: прогулка с дедом

Пишет: Irchen
14 мая 2013, 10:01 |

Как вы уже знаете, Служба по делам семьи и детей постановила передать сыновей Чарли Шина и его бывшей жены Брук Мюллер другой экс-супружнице актера —  Дениз Ричардс. У той трое своих отпрысков (две девочки от Чарли и одна удочеренная), но она не против.

Что же до Брук, то та загремела в реабилитационную клинику Бетти Форд. Началось все  еще 1 мая, когда некий мужчина, находившийся в доме Брук, позвонил в 911 и сказал, что мисс Мюллер на него напала. Когда копы приехали разбираться,  им пришлось выслушать от Брук дивные истории о ее связях с мафией и многомесячном сотрудничестве с ФБР. Все это, по ее словам, для того, чтоб уничтожить Шина. Стражи порядка усомнились в ее адекватности и на три дня принудительно заперли ее в «психушке». Собственно, после этого-то Макс и Боб и оказались на попечении Дениз.

Сложно ли ей управляться теперь уже с пятерыми детьми? Вовсе нет! Ведь ей помогают! Например, на днях папа Дениз Ирв Ричардс отпустил дочку побегать по магазинам в Нью-Йорке, взяв на себя заботу о собственных и чужих внуках. Папарацци застукали их на прогулке в Калабасасе, Калифорния.

Девчонки и мальчишки минус их родители

Зато с дедом

А Дениз в это время шопилась в Нью-Йорке

 

Источник: TMZ, TMZ
Фото: «All Over Press»
прокомментируй (2) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (2):

  1. Diamond Crumb:

    Молодец. И дочка и папа.

  2. aga:

    А с дедом Мартином Шином фоток нет…

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,257 / 34.67mb