- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Люси Лью не хочет быть «азиатской девушкой без эмоций»

Люси Лью [1] призналась журналу Net-A-Porter, что ей не хочется, чтобы люди воспринимали ее как «азиатскую девушку, которая всех бьет» или как «азиатскую девушку без эмоций». Публика видит Джулию Робертс или Сандру Буллок в романтической комедии, но не меня. Вы добавляете расу, и начинается: «Она слишком азиатка» или «Она слишком американка». Меня выталкивают из обеих категорий. Это очень странное место. Ты недостаточно азиатка и ты недостаточно американка, и это действительно раздражает», — поведала актриса.

Лью также заявила, что сначала родители (китайские иммигранты) не поддерживали ее желание стать актрисой — они бы предпочли, чтобы Люси выбрала путь, который они могли понять. Например, если бы их дочь стала банкиром или врачом. На помощь будущей звезде пришел ее брат Джон, который позволил Лью жить в его квартире.

«Там не было кухни, это была просто комната, и я спала на полу рядом с ним», — вспоминает Люси и добавляет, что брат помог ей оплатить и кредитную карточку колледжа. «Думаю, что без него я бы не начала актерство», — считает Лью.

Люси Лью
Люси Лью
Люси Лью
Люси Лью
Люси Лью