Экс-жена Марата Башарова поделилась откровенностями о бывшем муже

Пишет: thorkhild
15 мая 2013, 15:02 |

Экс-жена Марата Башарова Елизавета Круцко поделилась откровениями о бывшем муже. В частности, она рассказала, что их расставание проходило постепенно. «Но я бы вообще не говорила о том, что мы расстались. Назвать нас расставшимися людьми довольно трудно», — отметила Елизавета.

Круцко объяснила, что с Башаровым они созваниваются «по пятьсот раз в день» и знают друг о друге все. «Это связано не только с нашей общей работой. Однажды Марат сказал: «Меня всегда будет волновать, что происходит у тебя в жизни». У нас это взаимно. Никто лучше меня не знает его», — поведала она.

Как напомнила Елизавета, вместе они работают уже 14 лет. «При этом личная жизнь у каждого из нас теперь течет в своем русле. Так что я бы сказала, что наши с Маратом отношения просто перешли в другую стадию», — подчеркнула она.

«Как это ни странно, я бы нашу любовь с Маратом сравнила с Мэрилин Монро. Эту женщину невозможно представить в старости, ее запомнили молодой и красивой. Вот и у нашей с Маратом истории старости нет и не будет, она навсегда останется молодой и красивой», — таким признанием поделилась Круцко.

Кроме того, она заявила, что оправдываться за любовь Башаров перед ней не должен был. «Любовь — это прекрасное чувство, тут не за что оправдываться! И я очень рада тому, что Марат сказал мне правду. Кстати, здесь нам большую помощь оказала наша дочь Амели. Многие люди очень долго скрывают распад семьи от своих детей. Но, мне кажется, чем старше становится ребенок, тем сложнее ему будет это воспринять», — отметила Елизавета.

Наконец, Круцко, принимавшая ради Башарова мусульманство, сейчас снова христианка. «Но я считаю, что Бог един, просто у всех по-разному называется. Хотя я соблюдала правила той религии, к которой принадлежала», — уточнила она.

Елизавета Круцко

Источник: 7 дней
Фото: 7 дней
прокомментируй (2) распечатай

Метки: ,



Комментарии (2):

  1. Мориарти:

    как все просто,то туда то сюда религию меняет 8O

  2. Irihin:

    ну одни меняют религии, вторые — из актеров в попы, из попов — в актеры.. 
    как два пальца… об асфальт.. 

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
93 / 0,467 / 34.69mb