Инна Жиркова знает, кто такая Агния Барто

Инна Жиркова продолжает оправдываться после скандального ролика, в котором ее представили (или сама она предстала) в крайне невыгодном свете. «Наш разговор с ведущим на записи той злополучной программы длился около часа. Я не публичный человек, очень волновалась и устала от бесконечной череды вопросов…», — заявила супруга Юрия Жиркова.

«Я, конечно же, знаю, кто такая Агния Барто. Я сама росла на стихах и читаю своим детям стихотворения разных советских поэтов. Несмотря на то что Милане еще нет и трех лет, она уже наизусть рассказывает «Наша Таня громко плачет», — поведала она и добавила: «Единственное, что для меня имеет значение, это мой муж и дети — они мое счастье в жизни».

Напомним, что в интервью журналисту ВГТРК Бориса Соболева «Миссис Россия 2012» и жена футболиста “Анжи” не смогла ответить, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак, вращается ли Земля вокруг Солнца или наоборот, а также кто написал “Полонез Огинского” и “Грибоедовский вальс”. Видео с интервью буквально «взорвало» отечественный интернет и вызвало бурную реакцию: кто-то защищал Инну (как, например, Виктория Лопырева), а кто-то раскритиковал «слишком глупую» супругу футболиста.

Инна Жиркова

Читайте также:

13 комментариев

  1. Наташа:

    Ей никак не дашь 23!!  Больше 30 -это точно!

  2. Lena:

    какая она здесь неестественна, наигранная, некрасивая в конце концов….фууууу

    поздно уже оправдываться, дурочка  😀  

  3. Lena:

    какая она здесь неестественна, наигранная, некрасивая в конце концов….фууууу

    поздно уже оправдываться, дурочка  😀  

  4. Oksana:

    вот вот, выглядит как хорошо обколотая 45 летняя женщина с перекошенным ртом

  5. Наташа:

    Думаю, она, действительно, не знает кто такая Барто. потому что не занимается детьми. А муж и дети на первом плане только для фотографий. НА самом деле, она в первую очередь заботится о себе и внешнем виде своем. Чтобы муж не бросил. Если она так устала на интервью, то почему не прервала его? Могла бы сделать перерыв. 

  6. Shine:

    Девочки, ну что вы?! фотка неудачная.

  7. Dysia:

    Девочка на фото прижалась к брату, да и дети на их фото по моему лишние.  Нет чтоб детишек к себе прижать, они их подальше отодвинули.

  8. mata:

    дура дурой…..но красивая дура)))
    хотя красота это недостаток, который со временем проходит)))))))

  9. Asteria:

    Да конечно уже знает, кто такая Агния Барто,ей наверное каждый прохожий рассказывал…

  10. July:

    Была бы умной, то молчала бы и не подогревала интерес к уже забытой теме….

  11. tati:

    Мне кажется, я вот только недавно читала, может даже здесь ее интервью, где она писала про всю эту ситуацию и что отказывается от короны и про А.Барто.  Дескать ну не было в ее детстве этих стихов и не знает она Барто, типо ничего ужасного в этом нет. А тут уже история что всетаки знала, тогда почему не ответила. Мдя…

  12. Nati:

    Да что оправдываться-то, все уже все поняли про тебя, Инна Жиркова, ты неумная, не читала  в детстве книжек, за то удачно вышла замуж. Все замечательно! 😛

  13. Ja:

    Судя по фото лет ей под полтос благодаря чудесам косметологии. На сколько удачно вышла замуж только время покажет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *