Детский скандал Чарли Шина: подробности

Пишет: Irchen
16 мая 2013, 10:32 |

Пока сыновья Чарли Шина и Брук Мюллер наслаждаются счастливой жизнью в доме Дениз Ричардс, между их родителями разворачивается судебная война.

Брук, которая находится сейчас в реабилитационном центре Бетти Форд, хочет, чтобы Боб и Макс были переданы на попечение ее родному брату. Временно, то есть до тех пор, пока она сама не возьмет себя в руки и не выздоровеет. Она убеждена, что Дениз вовсе не по доброте душевной заботится о ее детях, а с надеждой на то, что Чарли отблагодарит ее немалой денежкой.

Дениз, кстати говоря, долларовых пожеланий не высказывала, но Чарли и без того согласен ей платить. Его более чем устраивает то, что его сыновья находятся у Дениз, и он бьется за то, чтобы дети у нее и оставались вплоть до полного выздоровления Брук. Он понимает, что на это и год может уйти, и потому намерен финансово помогать Ричардс.

Что же до Брук, то она, по мнению Шина, только оттого требует передать опеку над Бобом и Максом, что ей по-прежнему хочется по своему усмотрению распоряжаться щедрыми алиментами, которые бывший муж ей платил. Если детей передадут Ричардс, Брук лишится  55.000 ежемесячно. Удар по бюджету! У Чарли и Дениз даже есть доказательство (в виде смсок) того, что весь сыр-бор мисс Мюллер затеяла исключительно ради этих чеков.

 

 

Источник: TMZ
Фото: «TMZ»
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
74 / 0,262 / 34.63mb