- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Вера Глаголева и Рэйф Файнс подрались с папарацци

Московская закрытая премьера «Великого Гэтсби» отличилась небольшим скандалом: Рэйф Файнс [1] и Вера Глаголева вступили в схватку с папарацци. Артистам не понравилось, что их снимают исподтишка.

Закрытая премьера состоялась в ГУМе и собрала множество звездных гостей. Все они, как и полагается, позировали фотогарфам — именно для этого их, в общем-то, и зовут, а не просто даром показать кино. Однако вместе с отечественными знаменитостями на премьеру пришел и Рэйф Файнс — он снимается в фильме Веры Глаголевой, которая также пришла вместе со своим знаменитым артистом в кино. И вот после того, как премьера закончилась, Файнса попытались сфотографировать папарацци. Это артисту не понравилось, и он решил отобрать камеру у фотографа.

Вера Глаголева пришла на помощь Файнсу, стараясь всех разнять и успокоить. Это, видимо, сработало, потому что внезапная драка закончилась так же быстро, как и началась. Остается спросить, что же такого наливали на закрытой премьере, раз мистер Файнс так лихо вышел из себя. Промокшему в Каннах Лео Ди Каприо [2] это явно бы не помешало.

Рэйф Файнс

Рэйф Файнс

Рэйф Файнс