- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Лучшие модницы недели: 13-19 мая

И вновь подводим модные итоги недели. Красные дорожки Каннского фестиваля намеренно оставляем за бортом: к их разбору мы приступим тогда, когда фестиваль закончится, и можно будет делать какие-то выводы-рейтинги. Уделим внимание тем девам, которые блистали на других мероприятиях — они ведь тоже старались. Как всегда, обзор идет по алфавиту и включает в себя тех, кто поразил нас своим выбором наряда — и не всегда в лучшую сторону. Ну, а кто из них самый-самый — решать вам.

Али Лартер появилась на вечеринке канала TNT в пестром платье Etro: топ из полосок ткани и цветастая юбка. Смело для молодой мамы — но, видимо, такой и была задумка.

Модницы недели

Аманда Сайфрид [1] на премьеру мультика «Эпик» в Нью-Йрке надела красное с черным принтом платье Preen и босоножки Givenchy. Вроде и просто, но что-то в этом есть.

Модницы недели

АннаСофия Робб прибыла на вечеринку канала CW в платье Kate Ermilio с одним плечом и туфлях Casadei. Платье с замысловатым топом и в полосочку — выбор спорный и сложный. На наш взгляд, он утяжелил солнечную Анну.

Модницы недели

Дженнифер Моррисон в кои-то веки была прекрасна на лос-анджелесской премьере «Стартрек: Возмездие». Актриса выбрала нежно-голубой блестящий комбинезон Editions by Georges Chakra с открытой спиной и выглядела отлично.

Модницы недели

Зое Салдана [2] на этой же премьере блистала, как всегда. Тонкая и звонкая актриса может позволить себе любое платье — даже эти сеточки и рюши песочного цвета от Rodarte.

Модницы недели

Кейт Бекинсейл [3] на этой же премьере привлекал внимание не столько черным платьем от Alberta Ferretti , сколько яркими босоножками от Jimmy Choo. Вот что значит правильно подобрать аксессуары.

Модницы недели

Лиза Мария Фальконе потрясла наше воображение на открытии балетного сезона в Нью-Йорке. Смелая женщина. Плюет на правила. Уверена в себе и свое красоте в любой одежде! И неважно, что грудь вываливается из декольте.

Модницы недели

Люси Лью [4] на этом же приеме — противоположность Лизе Марии. Элегантное белоснежное платье от Vivienne Westwood с меховым жакетом от J. Mendel — просто и изящн.

Модницы недели

Майли Сайрус [5] украсила собой вечеринку журнала Maxim, посвященную выбору 100 самых сексуальных девушек. Бунтарка надела комбинезон от Valentino и босоножки Saint Laurent с полосатым каблуком. В ее возрасте можно и не такое себе позволить!

Модницы недели

Завершает подборку Мишель Родригес [6] — на фотоколл «Форсажа 6″ в Сеуле актриса надела платье в восточном стиле: простое и в то же время очень ей к лицу!

Модницы недели