Жанна Фриске показала фото после родов

Жанна Фиске поделилась в Инстаграме своим фото с дизайнером Катей Добряковой и режиссером Сергеем Кальварским. Это первый снимок певицы после рождения сына Платона.

«Чудесная компания!))» — подписала фото Жанна. Пресса уже доложила, что девушка находилась в Майами на дне рождения Кальварского в ресторане Estiatorio Milos by Costas Spiliadis. Злые языки тут же отметили, что Жанн потолстела, выглядит плохо и вообще ай-яй-яй. Интересно, что они ожидали от молодой мамы — Платон родился 7 апреля и ему всего лишь месяц. Даже нерожавшие могут себе представить, с чем столкнулась Фриске. Это она еще прекрасно выглядит!

Жанна Фриске

Читайте также:

9 комментариев

  1. zhurevg:

    да отлично она выглядит!  🙂

  2. Vera:

    Желаю крепкого здоровья родителям и сыну! русть растет на радость им!

  3. груша:

    «злые языки», которые фыркают над полнотой недавно родивших женщин, либо беременность только в кино видели, либо такие же, как Рудковская, которая на второй день после родов села на диету, чтобы похудеть.

  4. Ja:

    Кто фыркал, у меня трое детей, и ни разу не набрала ни кг, такая особенность 😀  Но если не обжираться и не жить около холодильника вполне можно сохранить фигуру. Ладно нам 😛  а они телом-лицом деньгу зарабатывают.

    • Алина:

      Вообще-то небольшая прибавка во время беременности -это нормально.Я думаю, Жанна быстро придет в форму.

  5. Uma:

    ну, по этой фото сложно сказать поправилась она или нет… а лицо хорошо выглядит
     

  6. Aelina:

    Да, Жанна поправилась, но это естественное явление для большинства молодых мам. Думаю, с ее финансовыми возможностями она быстро придет в форму. 

  7. Александр:

    Жанна умничка, выглядит отлично, удачи ей во всём, а все недоброжелатели убейтесь.)

  8. кира:

     да  жанна она  такая страшная просто ужассссссс ❗ 😈 👿 😯

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *