Шварценеггер не торопится разводиться

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, как оказалось, не спешат с оформлением развода. И это после такого громкого скандала и истории о внебрачном сыне! Тем не менее, птички из окружения бывшей пары напели, что ни актер, ни его супруга не считают, что судью нужно торопить с принятием постановления о расторжении брака.

При этом, по словам инсайдеров, все денежные вопросы и вопросы опекунства уже решены. В частности, настаивают источники, Мария и Арнольд договорились разделить общее состояние в 400 млн долларов пополам. От бедности никто не страдает, с детьми общаются оба супруга, поэтому никакого влияния на повседневную жизнь Шрайвер и Шварценеггера развод якобы не окажет.

А другие птички поют, что, дескать, Мария и Арнольд по-прежнему испытывают друг к другу нежные чувства, и есть шанс, что пара вновь сойдется. Как уверяют инсайдеры, Шрайвер и Шварценеггер говорят своим друзьям и близким разное — то они хотят развестись, то признаются в чувствах друг к другу.

Где здесь правда и есть ли она вообще, остается только догадываться.

Арнольд и Мария

Читайте также:

2 комментария

  1. aga:

    Правда в том, что с бумажками не спешат. А значит, чувства есть, хоть Арни и в гробу будет щипать за жопы всех слишком близко подошедших дам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *