Канны-2013: «Все пропало» у Роберта Редфорда

Роберт Редфорд приехал с супругой Сибиллой Саггарш на премьеру практически полностью бессловесного фильма «Все пропало». Лента демонстрировалась во внеконкурсной программе Каннского фестиваля.

Режиссер Джей Си Чендор кино о немолодом моряке, чей парусник попадает в шторм. Путешественник совершал одиночное плавание, поэтому помочь ему некому. Герой пишет прощальное письмо и готовится к смерти. «Все пропало», — одна из немногих фраз, произносимых в картине. В общем, у кинематографистов получилась работа о борьбе человека с самим собой и стихией.

Канны

«Это был вызов — оказаться один на один с ролью, без возможности опереться на слова, на партнеров. Вот это очень привлекло меня как актера. К тому же я в то время как раз закончил снимать свой собственный фильм, где также играл одну из ролей, и мне захотелось отдать себя целиком в руки режиссера, тем более такого, как Джей Си, — четко знающего, что он хочет, внимательного к деталям», — заявил Редфорд.

Канны

А Чендор, в свою очередь, признался, что Роберт олицетворяет поколение его родителей. «Они росли в период расцвета, когда в семьях было много детей. Мое же поколение — поколение нефтяного кризиса, нас очень мало. Сейчас мы наблюдаем, как это великое поколение наших родителей постепенно оставляет нас. Когда Роберт согласился участвовать в проекте, я понял, что в каком-то смысле делаю его своего рода иконой, символом своего поколения, хотя он, конечно, не согласится с такой точкой зрения», — поведал режиссер.

Канны

Кроме того, Редфорд поделился с журналистами своим видением США. По мнению голливудской легенды, «со времени окончания Второй мировой войны Америка безнадежно сбилась с пути». «В нашей системе доверия огромные дыры, пробитые бесконечными скандалами — начиная с Уотергейта, кончая скандалами в шоу-бизнесе. И они все продолжаются. А под всем этим — другая Америка, огромная неизвестная территория, на которую никто не обращает внимания. Об этом я хочу сделать следующий фильм», — сообщил Роберт.

Канны
Канны

Что касается красной дорожки, то там блистали не только Редфорд и его коллеги, но и их звездные гости.

Канны
Канны
Канны
Канны
Канны
Канны
Канны

Главной возмутительницей спокойствия оказалась Ирина Шейк, пришедшая на премьеру в рискованном наряде. Декольте было настолько опасным, что глаза супермодели едва не вырвались на свободу)) Звезду рекламы нижнего белья и купальников это ничуть не смутило)


Канны
Канны
Канны
Канны
Канны
Алессандра Амбросио коллегу Ирину не поддержала и пришла в закрытом наряде
Канны
Канны
Барбара Пэлвин
Канны
Канны
Дэвид Култхард с женой Карен
Канны
Джессика Честейн
Канны
Канны
Канны
Канны
Готическая Милла)
Канны
Канны
Канны
Канны
Петра Немкова
Канны
Канны
Канны
Роман Полански и Хелен Стюарт
Канны
Закари Куинто
Канны
Канны
Канны
Канны

Читайте также:

2 комментария

  1. 6u4u:

    какая элегантная супруга у рэдфорда….как приятно смотреть

  2. serena:

    Не думала, что это скажу, но Иринка обскакала своих коллег-моделей. Не смотря на рискованность платьишка, она встряхнула эту ковровую дорожку.
    Про платье Милы не поняла, нравится или нет, получше бы на других фотках рассмотреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *