Аманда Байнс и разноцветные уродцы

Аманда Байнс, которую на днях арестовали и которая затем настаивала в суде на незаконности своего задержания, теперь особенно лакомый кусочек для папарацци. Вот они и ходят за ней по пятам и поджидают девушку у ее дома на Манхеттене.

Аманда же всюду передвигается в париках да еще и прикрывая голову шарфом, но — не помогает, совсем не помогает! Вчера актрису подкараулили в подземном гараже ее дома и преследовали, пока она шла до двери. У нее Аманда еще пару минут промешкалась у домофона и все это время фотографы полыхали блицами и задавали ей всяческие вопросы типа «в здравом ли она уме», и «общалась ли она уже с родителями». Байнс несколько раз — спокойным, заметим, голосом —  повторила: «Вы не можете ко мне прикасаться». А потом сказала: «»Это тот черный уродливый мужик? О, это другой черный уродливый мужик!» Когда же ей намекнули, что она -расистка, Аманда заявила: «Это про твое лицо. Цвет кожи ни при чем… Вот тут (поворачиваясь) белый уродливый мужик. Ничего в этом нет расистского».

Если об этом только читать, может показаться, что Байнс неправа со всех сторон, но, слава богу, есть видео. Посмотрите его и вам станет очевидно, что единственный адекватный человек в той ситуации — это Аманда, а папарацци, мягко говоря, перешли черту.

Что же до ее ареста, то Аманда выдвинула против полицейских встречные обвинения: «Не верьте сообщениям о моем аресте, — написала она в Твиттере. — Это все ложь. За день до этого один полицейский — тот, что потом меня арестовывал, домогался меня сексуально.  Он солгал, сказав, что я выбросила из окна устройство для курения травы — я просто открыла окно, чтобы проветрить помещение. Смешно. Он шлепнул меня в области влагалища. Это сексуальное домогательство. Я позже вызвала копов, чтобы разобрались с ним. Он заковал меня в наручники, хотя я была против —  в новостях другое писали. Затем меня отправили в психиатрическую клинику. Оскорбительно. Я требовала адвоката, но мне было отказано. Полицейские вели себя отвратно. Коп сексуально домогался до меня, и никакого устройства для курения под моими окнами они не нашли. Вот почему судья меня отпустил».

Читайте также:

10 комментариев

  1. NNN:

    Чёрному мужику надо врезать промеж ног, чтобы мерзкая улыбочка сошла. Ну и второму рыжем тоже по морде неплохо было бы съездить.

  2. any:

    Это уже перебор ! Издеваются над человеком !!!!!!!Бедная Аманда((((((

  3. Katerina:

    Тоже самое было на парковке и с Кристен Стюарт, когда она показала им фак. как вести себя в таких условиях иначе?

  4. libellule:

    Вот уроды.
    Как загнанный зверь в зоопарке.

  5. кара:

    Это ужасно! Но такова цена успеха!
    Каждый актер хочет достичь такого успеха, когда за тобой бегают папарацци.
     

  6. Katie:

    Ох**неть!!!! Я никакая не звезда, но чтобы меня кто-то вот так преследовал — да я бы прибила на фиг!!! Эти папарацци не имеют никакого права трогать человека, а уж тем более знаменитость. Какие отвратительные типы. Фу! Надеюсь, она подаст на них в суд и они понесут заслуженное наказание. Я далеко не её фанат, но я возмущена до глубины души поведением наглых папарацци. И вообще, не понятно где были её телохранители.

  7. Katie:

    п.с — Belik / Irchen- сделайте что-нибудь со спамом — вирусы лезут, невозможно находиться на вашем сайте, все время идет блокировка, а я очень люблю ваш сайт. Ну решите как-то эту проблему, а? 🙁

    • Пришлите нам описание проблемы на почту. У нас не возникает ничего подобного, поэтому мы ничего и не предпринимаем.

  8. Silverlight:

    Сьёмка в общественном месте, или преследование и травля? Отвратительно! Самая пора бы им что то с этим сделать, установить этим уродам хоть какие то границы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *