Джемму Артертон не узнают на улице

Джемма Артертон призналась, что ее практически не узнают на улице — удивительно, но факт) Как предполагает актриса, она остается инкогнито, поскольку занимается своими делами в обычном порядке, не привлекая лишнего внимания к своей звездной персоне. «Если вы ведете себе более недоступно, люди начинают больше вами интересоваться», — считает Джемма.

По мнению Артертон, если знаменитый человек живет обычной жизнью и его (в данном случае — ее) все время видят в Лондоне, то публика просто думает: «О, опять она»))

Кроме того, Джемма считает, что в кино должны быть хорошие ролевые модели для молодых девушек. Как отметила актриса, не каждый раз получается показать положительный пример — ведь нужно перевоплощаться, скажем, в жертву или злодея. «Но я думаю, что когда вы играете героического персонажа, вы не должны красоваться в лифчике и трусиках. Не делайте так, это не героически. Для этого существует другая роль», — объяснила Джемма.

Джемма Артертон

Читайте также:

5 комментариев

  1. Belaraniel:

    А ей не приходило в голову, что она просто не супер известна? 🙄 :mrgreen:

  2. мата:

    Джемму обожаю, образец для подражания!!!!
    учитесь актрисульки)))

  3. aga:

    Джемма! Твои слова про хорошие ролевые модели — да киноделам в уши! Бо киногейпарад задолбал уже!

  4. July:

    По-моему, Джемма лукавит!
    Может ее, как актрису, на улицах и не узнают, но мимо такой эффектной девушки вряд ли кто просто так пройдет!
    Джемма — прелесть!:)

  5. Lisa:

    Красивая женщина, да и еще со своим мнением в Голливуде!  😀 Желаю только удачных ролей и много поклонников! По поводу лифчиков и трусов полностью согласна, это касается и певиц на сцене, надоел  этот стриптиз под фанеру… :mrgreen:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *