Канны 2013: лучший образ на фотоколле

Каннский фестиваль завершен, и мы, наконец-то, можем окинуть пристальным взором всех тех, кто появлялся на его дорожках и фотоколлах. Начнем с последнего и выберем самые, на наш взгляд, удачные образы и наряды, в которых звезды приходили фотографироваться для прессы. Понятно, что это мероприятие менее торжественное, чем вечерняя премьера, но и на нем можно блеснуть.

Чжан Цзы пришла на фотоколл членов жюри в платье Giambattista Valli весенней коллекции 2013. В тон юбке актриса подобрала желтые лодочки и выглядела нежно, женственно и роскошно.

Канны 2013

Эмма Уотсон на фотоколле «Элитного общества» появилась в бордовом комплекте Christopher Kane осенней коллекции 2013 и черных лодочках. Просто и элегантно.

Канны 2013

Николь Кидман, определенно, показала шик. Ее самое первое появление на фестивале было обычным проходом до гостиницы — и даже для этого актриса предстала при полном параде: в коктейльном платье от Dior и босоножках той же марки.

Канны 2013

Позже актриса появилась на фотоколле жюри в черном платье Alexander McQueen и туфлях Jimmy Choo, чьим лицом она недавно стала. Воплощение элегантности- таков был девиз Николь весь фестиваль.

Канны 2013

Леа Сейду, одна из победительниц фестиваля, дважды была на фотоколле, и оба аза — удачно. Первый раз актриса представляла фильм «Гранд Централ», и надела для этого платье Valentino под гжель и босоножки Jimmy Choo. Ничего сверхъестестенного — но просто и красиво.

Канны 2013

Второй раз актриса предстала на фотоколле «Жизни Адели» (или «Синий — самый теплый цвет»): фильме, который получил Золотую пальмовую ветвь. Девушка выбрала веселенькое платье Dolce & Gabbana в цветочек и красные босоножки Christian Louboutin. Ее партнерша Адель Экзаркопулос смотрелась не менее стильно в черном вязаном платье Alaia knit LBD, слегка приоткрывающем часть груди.

Канны 2013

Еще одна звезда фотоколлов — Марион Котийяр. Актриса также представляла на фестивале два фильма, и тоже удачно оба раза. Сначала она появилась на фотоколле «Кровных уз» в платье Antonio Berardi оригинального кроя и с узорчатой спиной. Вроде бы просто — но все дело в акцентах.

Канны 2013

Второй выход Марион состоялся на презентации «Иммигрантки», где она обрыдалась из-за попавшей в глаз реснички. Это не помешало ей, решив проблему, блистать в белоснежном платье от Alexander McQueen с цветами по подолу и плечам.

Канны 2013

Тильда Суинтон и Том Хиддлстон — волшебная пара фотоколла «Выживут только любовники». Она — в строгом бело-синем комплекте от Chanel, он — также в бело-синем костюме от Alexander McQueen. Сочетание неземное и неразделимое.

Канны 2013

Завершает наш список Зои Салдана и ее наряд для фотоколла «Кровных уз». Зои выбрала наряд Ungaro by Fausto Puglisi с коралловыми босоножками. Черно-белая геометрия, необычный рукав и юбка, открывающая роскошные ноги Зои — все это сделало свое прекрасное дело.

Канны 2013

Читайте также:

5 комментариев

  1. F:

    «Наела платье Valentino» гыыыыы
     

  2. 4udovishe:

    мои безусловные фавориты Тильда и Том!
    а вот Зои совсем не понравилась

  3. christo:

    Тильда и Зоя

  4. Кристина:

    Том и Тильда! И по стилю и по таланту!

  5. Птичка:

    На Марион в Alexander McQueen просто засматриваюсь,10й пост смотрю и все на ее платье останавливаюсь,красота необыкновенная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *