Канны 2013: лучший образ на красной дорожке

Мы с вами уже изучили лучшие образы Каннского фестиваля на фотоколлах — обратимся к красным дорожкам. Канны этого года в целом прошли ровненько и скучно в плане нарядов: все были красивые, элегантные и спокойные. Платья красавиц быстро вылетали из головы. Поэтому мы решили для списка лучших образов быть даже чрезмерно придирчивыми и отобрать те наряды, которые особенно поразили наше воображение. Разумеется, тут буйно цветет вкусовщина, и на ваш взгляд, хит-парад лучших вообще не такой — что ж, давайте культурно спорить-обсуждать в комментариях!

На плечах Одри Тоту лежал тяжелый груз: актриса была ведущей церемоний открытия и закрытия фестиваля. Поэтому, конечно, девушке пришлось тщательно выбирать наряды и следовать всем модным трендам, про которые мы еще напишем. Для церемонии закрытия Одри соблюла красный тренд, надев яркое платье с розовой лентой. Имя дизайнера пока что не сообщается, так что аплодисменты анониму.

Канны 2013

На церемонии открытия Одри соблюла белый тренд и предстала в нежном наряде от молодого французского дизайнера китайского происхождения Yiqing Yin, который потратил 400 часов труда на это платье из шифона и органзы. Воланы, кстати — тоже тренд сезона. Рядом с Одри — еще одна удача красных дорожек Николь Кидман: на актрисе обувь и платье Dior из весенней коллекции. Нежно и элегантно.

Канны 2013

Николь еще раз порадовала нас своим нарядом, появившись в платье Valentino цвета шампань под ручку с Энгом Ли. Вся изюминка здесь — в силуэте и роскошной вышивке. И, конечно, в самой Николь, прекрасно умеющей нести образ Снежной Королевы.

Канны 2013

Шэрон Стоун на аукционе amfAR пленила наше воображение белоснежным платьем от Roberto Cavalli. Опять же, все дело в силуэте в аксессуарах: у Шэрон это массивная змея на спине.

Канны 2013

Айшвария Рай внезапно показала, что сари может быть очень даже светским нарядом. На аукцион amfAR актриса пришла в золотом сари от Tarun Tahiliani и блистала в прямом смысле этого слова. Мы знаем, что Айшвария умеет носить и европейские наряды, но интересно было посмотреть на микс национального и европейского с ее участием.

Канны 2013

Черно-белый выход Клотильд Куро на аукционе amfAR почему-то запал в память. Вроде все просто — но глаз не отвести. Тот случай, когда для привлечения внимания не нужны никакие блестки.

Канны 2013

Конечно же, нельзя обойти Эмманюэл Сенье и ее красный наряд на премьере «Венеры в мехах». Не то, чтобы у актрисы было супер замысловатое платье — нет, шелковый наряд от Alexandre Vauthier был максимально прост. И максимально открыт, что и сделало Эмманюэль королевой дорожки. Для такого выхода нужны смелость и тело!

Канны 2013

Еще одна девушка, использовавшая тело как оружие — Ирина Шейк. Ее платье от Roberto Cavalli стало хитом премьеры «Все пропало». Да, это слишком откровенный наряд. Но где, как не на Каннском фестивале, его и носить? Тем более, Ирине есть, что нам показать в этих полосочках.

Канны 2013

Летиция Каста захватила внимание фотографов на закрытии фестиваля — модель и актриса пришла в платье Dior, которое решила дополнить накидкой из золотых перьев. Тоже яркий пример того, как детали решают все.

Канны 2013

Марион Котийяр как лицо Dior на всех премьерах, разумеется, носит наряды этого модного дома. Но на дорожке «Кровных уз» ее платье Dior было, пожалуй, самым необычным и ярким из всего, что она надевала. Сочетание белого, черного, синего и желтого, летящая ткань, высокая прическа — Марион была королева!

Канны 2013

На этой же премьере нам понравилась и Зои Салдана. Актриса не стала рисковать и чрезмерно стараться — спокойное платье от Valentino просто подчеркнуло ее стать. Белые лямки и тончайшая вышивка превратили Зои в выпускницу очень дорогого бала.

Канны 2013

Завершает подборку красавица Чжан Цзы. Актриса была прекрасна на каждой премьере, нам же особенно запомнился ее наряд Carolina Herrera на премьере «Элитного общества». У Чжан получился какой-то очень цельный образ — строгий и роскошный одновременно.

Канны 2013

Читайте также:

5 комментариев

  1. 4udovishe:

    а я полностью согласна со списком! очень красивые и запоминающиеся наряды!

  2. Анчоусы:

    На Одри — Prada 🙄

  3. lol:

    Голосую за Клотильд! Очень!

  4. Буся:

    Столько красивых и запоминающихся нарядов, это просто праздник какой-то! Участницы красных дорожек серьезно подготовились и выдали феерический результат. «Оскар 2013» посрамлен.

  5. Птичка:

    Валентино никогда не подведет:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *