Лена Перова уводит Преснякова из семьи

Известная телеведущая, бывшая солистка молодежной поп-группы “Лицей” в последние несколько месяцев постоянно подкидывает порталу http://joinfo.com/  работы. Севшая за руль в подпитии девушка попала в аварию, а подъехавшие на помощь врач обнаружили на руке Елены подозрительный порез, который не мог возникнуть в результате аварии.

Однако 36-летняя Перова категорически опровергла все слухи о якобы имевшей место быть попытке самоубийства. Хотя все-таки призналась, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Елена сообщила, что проблемы личного и карьерного плана привели к тому, что телеведущая с головой погрузилась в тяжелейшую депрессию.

Кто-то позлорадствовал, а кто-то посочувствовал Перовой. Но со временем ситуация, кажется, так или иначе, выправилась. На недавних фотографиях грустной Лену никак не назовешь, она улыбается и вовсю кокетничает ни с кем иным, как с 45-летним певцом и шоуменом Владимиром Пресняковым. Тут бы нам всем за Лену и порадоваться, прекрасное ответное чувство – отличное средство для борьбы с депрессией. Но не стоит забывать о том, что Владимир счастливо женат вот уже три года.

На съемках передачи “Достояние Республики” пара оказалась на соседних местах. В течение всего съемочного процесса они шушукались в уголке, Перова гладила Преснякова по голове, обнимала, и казалась очень радостной. Вся ситуация, между тем, выглядит очень странно, если вспомнить, что Владимир уже восемь лет живет с одной и той же женщиной, певицей Натальей Подольской.

Друзья певца уверены на сто процентов в том, что от жены он никогда не уйдет, потому что любит и уважает ее безмерно. Фотографии могут исказить и представить в неверном свете все, что угодно. Но, по их словам, никакого романа на стороне у артиста нет.

Новая любовь окрыляет человека, помогает ему справиться с проблемами в жизни. Однако крушение надежд и иллюзий могут погрузить Елену в еще более глубочайшую и жесточайшую депрессию. Как бы Перовой не обжечься во второй раз. Ведь и в аварию она попала из-за того, что в тот день рассталась с любимым человеком. Разбитое сердце никому не идет на пользу. Однако, если это случается не единожды, и неудачи преследует постоянно, человек может посчитать, что существует только один выход – покончить с собой и со всем этим хаосом раз и навсегда.

Не хотелось, чтобы Елена пострадала, но и развода Подольской и Преснякову ждать, наверное, не стоит. Хотя, кто знает, какие проблемы таятся за благополучным фасадом многолетних отношений.

Читайте также:

Один комментарий

  1. July:

    Перова и Пресняков вроде со времен съемок какого-то «Последнего героя» стали очень близкими друзьями.
    Что касается остального, что происходит в жизни Лены Перовой в последнее время, то эта девушка до сих пор не понимает, как ей крупно повезло.
    Миллионы ровесников Лены и не 1/100 долю не реализовали свои таланты при своих возможностях, как то удалось сделать Перовой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *