Сиднейская прогулка Джери Холливелл и Блюбелл

Джери Холливелл и ее дочь Блюбелл оказались в поле зрения фотоохотников в Сиднее. Напомним, что «перчинка» приехала в Австралию, чтобы заменить коллегу по Spice Girls Мел Би в шоу Australia’s Got Talent. «Здорово быть здесь. Обожаю австралийский народ», — признавалась Джери.

В кадр папарацци мама и дочка попали во время прогулки по Дарлинг-Харбор. Их сопровождал некий таинственный незнакомец (хотя, может, нашим внимательным читателям он знаком?)) Компания осматривала окрестности, грелась на солнце и ела мороженое — день удался))

Джери Холливелл
Джери Холливелл
Джери Холливелл
Джери Холливелл
Джери Холливелл
Джери Холливелл
Джери Холливелл
Джери Холливелл

Добавим, что о своей австралийской командировке Джери пишет в «Твиттере». Так, певица опубликовала фотографию очаровательного коалы и заявила, что это чудо нагадило ей в сумочку)))

Джери Холливелл

Кроме того, Холливелл пожаловалась на местное такси. «Села в эту машину, туда было 14 долларов, обратно — 27. Думаете, они могут определить, что я турист? #Английская птичка в Австралии», — гласит ее твит.

Читайте также:

2 комментария

  1. aga:

    Неповторимый английский шик! Естественность и уверенность!

  2. neny:

    Да по европейски естественна , но по мне просто мартышка , никакая певица и кто там она еще не знаю  одними словом  🙄 не нра она мне , как то так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *