Джаред Лето для Сontributor

Джаред Лето активно промоутирует свой новый альбом «Love Lust Faith + Dreams», который вышел буквально на днях. Парень вместе с группой 30 Seconds To Mars вновь катается по разным городам-странам на концерты, а в журналах выходят статьи и фотосесии о нем, прекрасном. Так, свежий номер издания Contributor был посвящен Джареду и его новому детищу. Фотосет не то, чтобы крышесносный, но вот Джаред и сердце — это да, оставляет без дыхания )))

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Читайте также:

7 комментариев

  1. Ира:

    Аааа, какая дико странная последняя фотка. Откуда там такая раскаченная грудная клетка?
    Последние полгода принц тощ и бледен же))

  2. mia:

    Роскошное последнее фото) В джаредовом инстаграме. когда он выложил, — гормональный взрыв, 30 тысяч лайков и полторы тыщи офигевших комментов. 😀
    И первое очень нравится. Вообще фотографу респект за созданный образ.

  3. mia:

    Первое — я имею в виду второе 😀 , во весь рост в шляпе, а не обложку. На ней отретушировали сильно. Зачем так подводить глаза, которые он 6 лет уже как не подводит, Принц тьмы в прошлом давно))))

  4. криста:

    по истине феноменальная личность!!!!С лёгкостью толстеет,худеет,меняет образы от маньяка убийцы до больного спидом…а в жизни остаётся таким же молодым нестареющим Джаредом!!!Браво!Просто прекрасен!

  5. a:

    НА ПОСЛЕДНЕЙ  ФОТКЕ  ФОТОШОП РУЛИТ. ЕСЛИ БЫ   ОН БЫЛ ТАКИМ ((((

    • via:

      Фотошопа минимум, он как раз такой))))) рубашки-футболки это скрадывают) Плюс ракурс. с кот.снимал фотограф. и мышцы напряг)
      В последнем клипе — вид со спины (причем клип снимался еще месяца 3 назад). http://s017.radikal.ru/i407/1305/2a/b1ae7e283b53.jpg

      • aвс:

        Ага-ага ,  а то  мы фоток его не видели , хотя бы  с Коачеллы ))) а на предпоследней фотке-как раз руки Жоры ((( 🙁

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *