Роберт Паттинсон гуляет с Кэти Перри

Роберт Паттинсон после расставания с Кристен Стюарт нашел утешение у подруги Кэти Перри. Нет-нет, парочка — давние друзья. Более того, пошел слушок, что Кэти снова встречается с бывшим парнем Джоном Мейером, так что тут — без подозрений. Роб и Кэти просто сильно сдружились и частенько тусят вместе, когда выпадает возможность. Опять же, по слухам, именно Кэти настояла на том, чтобы Роберт расстался с Кристен. Певица, мол, никогда не поддерживала решение Роберта вернуться к неверной подружке и не верила, что их отношения переживут такой удар. По ее мнению, Роб заслуживает большего.

Роб, как видим, Кэти слушается и после разрыва предпочитает проводить время с ней. На днях парочку видели на ранчо Сан Исидро, где они репетировали участие в свадьбе друзей. «Они сидели рядом друг с другом и наблюдали за репетицией. Одеты были обычно. Кэти была в толстовке и больших солнцезащитных очках. Между ними не было никакого языка тела, никаких флюидов — ничто не указывало на то, что они могут встречаться. Они просто сидели рядом и смотрели».

Отметим, что свадьба была у некой Тани Мейер — фамилии невесты и бывшего жениха Перри подозрительно совпадают.

Роберт Паттинсон

Читайте также:

2 комментария

  1. Nana:

    Заняться видно нечем, смотрим репетиции свадеб.

  2. Елена:

    Эта Перри смахивает на ведьму Моргану.Кристинка намного симпотней.И что мужикам надо? Можно подумать Роб сама невинность.Детей надо делать и рожать в этом возрасте и тогда бы было некогда страдать и маеться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *