Жена Гарика Харламова требует от мужа денег

Бывшая супруга Гарика Харламова Юлия Лещенко судится с экс-мужем по поводу раздела имущества. В Люблинском районном суде Москвы идет судебное разбирательство, на которое, однако бывшие супруги не являются — их интересы представляют адвокаты.

На начальном этапе сторона Юлии Лещенко попросила суд отложить слушание, чтобы дать время ознакомиться с полученными ответами на официальные запросы и дополнения к делу. Суд предоставил ей такое право. Также адвокаты бывшей супруги Харламова потребовали арестовать его банковские счета, чтобы сейчас шоумен, предвидя предстоящий раздел имущества, не смог «спасти» свои средства путем перевода.

Гарик Харламов

По словам адвоката Харламова Руслана Андреевского, Юлия Лещенко в своих требованиях указала, что намерена поделить всё, что было нажито ими с Гариком совместно. Однако выяснилось, что все три года семейной жизни девушка не работала и даже не училась. К тому же последние полгода супруги уже не жили вместе. Но несмотря на это, Юля хочет поделить всю кухонную утварь, стиральную машину, диван с подушками, коллекционную картину за 1,5 млн рублей и даже шторы, купленные за 48 тысяч рублей.

«Я точно знаю, что Гарик предлагал Юле разойтись мирным путём. Он согласен был оставить ей дорогую машину, на которой она сейчас ездит, однако Юля не согласилась. Значит, будем решать вопрос через суд», — прокомментировал Руслан Андреевский.

Также адвокат рассказал, что, по неподтверждённым данным, бывшая жена Харламова сейчас находится на грани нищеты. Девушка живёт на съёмной квартире и занимает деньги у друзей и знакомых. По другим источникам, Юля сейчас отдыхает в Америке.

В любом случае, вопрос с имуществом не решится в ближайшие пять заседаний. К тому же, как отметил адвокат известного шоумена, они собираются подавать встречный иск к бывшей супруге. Поэтому суд по этому делу закончится в лучшем случае к следующему Новому году.

Читайте также:

2 комментария

  1. July:

    Странно поверить, что девушке на грани нищеты и развода дали визу в США!:)
    В начале 2000х мне довелось пересечься с Гариком и у меня осталось позитивное впечатление о том Харламове. Тогда это был интеллигентный, скромный, артистичный и очень приятный, как по Гоголю, во всех отношениях молодой человек.
    Когда годы спустя попалось в журнале интервью его супруги, то стало непонятно, каким образом получилось, что Гарик соединил свою судьбу с этой девушкой. Изначально они не были парой.

  2. ольга:

    Если бы у них были дети, тогда понятно харламов мерзавец.а так.что делить то?разойдитесь  миром и все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *