\n","datePublished":"2013-05-30T09:07:51+04:00","dateModified":"2013-05-29T22:19:23+04:00"},{"@type":"Article","@id":"http://www.starslife.ru/2013/05/30/mister-i-mister-smit-dlya-new-york-magazine/#article","isPartOf":{"@id":"http://www.starslife.ru/2013/05/30/mister-i-mister-smit-dlya-new-york-magazine/#webpage"},"author":{"@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author"},"headline":"Мистер и мистер Смит для New York Magazine","datePublished":"2013-05-30T09:07:51+04:00","dateModified":"2013-05-29T22:19:23+04:00","commentCount":"2","mainEntityOfPage":{"@id":"http://www.starslife.ru/2013/05/30/mister-i-mister-smit-dlya-new-york-magazine/#webpage"},"publisher":{"@id":"http://www.starslife.ru/#organization"},"articleSection":"Персоны, Уилл Смит"},{"@type":"Person","@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author","name":"belik","sameAs":[],"image":{"@type":"ImageObject","@id":"http://www.starslife.ru/#personlogo","url":"http://0.gravatar.com/avatar/61a290dc2ed77f65f2242d6b84ae4c24?s=96&d=monsterid&r=g","width":96,"height":96,"caption":"belik"}},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"http://www.starslife.ru/2013/05/30/mister-i-mister-smit-dlya-new-york-magazine/#breadcrumblist","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/","url":"http://www.starslife.ru/","name":"StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/2013/05/30/mister-i-mister-smit-dlya-new-york-magazine/","url":"http://www.starslife.ru/2013/05/30/mister-i-mister-smit-dlya-new-york-magazine/","name":"Мистер и мистер Смит для New York Magazine"}}]}]}

Мистер и мистер Смит для New York Magazine

Уилл Смит плотно заставляет работать своего младшенького Джейдена Смита. Выходит новый фильм — вперед, к пиар-станку. Отец и сын уже представили блокбастер «После нашей эры» в России, прокатились по Азии, переезжают домой — а между тем в прессе выходят интервью и фотосеты с обоими. Вот журнал New York Magazine подсуетился и опубликовал беседу с Уиллом и Джеденом, а также премилые фото.

Помнится, в Питере Уилл в шутку заявил, что никуда не отпустит своего малыша, он будет жить с ним вечно. на самом деле актер, конечно, понимает, что дети растут и уходят из дома. «Это чудовищная родительская боль — дать своему ребенку уйти. Остается надеяться, что уроки, которые ты ему преподнес, сработают вовремя… Мы не владеем нашими детьми, вы же знаете. Они принадлежат сами себе».

Смит заговорил и о славе своих детей, Джейдена и Уиллоу. «Может казаться, что мы их подталкиваем в бизнес, но это абсолютное безумие. Я бы никогда, ни за что не настоял, чтобы кто-то светил лицом на постере, который повесят всюду во всем мире. Джейден делает сам осознанный выбор. Я бы меньше боялся, если бы он захотел быть дантистом, где я бы не смог ему помочь с профессией. Но раз уж так вышло — у меня есть связи с самыми крутыми продюсерами и актерами на земле, и я могу быть ему очень полезен».

Джейден подтверждает слова папы насчет желания помочь. «Когда мы снимали наш первый фильм «В погоне за счастьем», он меня всему учил. Вот так работает камера. Надо делать несколько дублей. Вот буквально всему, что нужно знать о кино. Затем в «Карате-пацане» он вроде как всегда был рядом, держал меня за руку и смотрел, чтобы я работал по правилам. А сейчас на «После нашей эры» он уже такой: «Окей, ты актер, я актер — давай снимать кино вместе». Так что сейчас у нас было такое сотрудничество».

Уилл Смит

Уилл Смит

Уилл Смит

Джейден Смит

Уилл Смит

Уилл Смит

Уилл Смит

Читайте также:

2 комментария

  1. aprill:

    У младшего лицо, прости Господи. дебелыныша

  2. libellule:

    Надоело это выражение лица Джейдена. Открытый рот и сморщенный лоб. А без этой дурацкой гримасы милый парнишка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *