Мужское здоровье Джо Манганьелло

Звезда сериала «Настоящая кровь» Джо Манганьелло появился в свежем выпуске журнала Men’s Health и показал всем свою невероятную мускулатуру. Джо честно отдает себе отчет в том, что он — физический актер, а никакой не драматический, хотя и честно старается улучшать свое мастерство. «Мой первый сезон в «Настоящей крови» был посвящен показу тела — раздевайся и все. Дальше уже пошла какая-то психология. Сейчас я снимаюсь в кино с Арнольдом Шварценеггером — там тоже нужны мышцы. Я занимаюсь пауэр лифтингом и набрал 10 кг. Хочу вообще стать великим атлетом — сильнее и быстрее2.

Насчет Шварценеггера — парни вместе снимались в картине «Саботаж», и Арни даже постил фоточки в Инстаграме. «Он был для меня героем. Арни — причина того, почему каждый пацан на планете стал ходить в спортзал. Работать с ним четыре месяца было настоящим счастьем. И он до сих пор ежедневно тренируется!»

Шварц даже давал советы нашему герою «Мы снимались вместе для постера. На мне была футболка без рукавов, я стал и скрестил руки, напряг мышцы. Арнольд подходит и говорит: «Вижу, ты надул бицепсы. Не надо! Расслабь их, скрести руки и одной рукой подопри мускулы второй вперед — получишь лишние три дюйма!»

Джо Манганьелло

Джо Манганьелло

Джо Манганьелло

Джо Манганьелло

Джо Манганьелло

Читайте также:

Один комментарий

  1. Птичка:

    ммм, Джо!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *