Вигго Мортенсен отказался от роли в «Хоббите»

Вигго Мортенсен рассказал, что ему предлагали вернуться в сказочное Средиземье, но он отказался от такого шанса. Если кто забыл, то во «Властелине колец» Вигго играл доблестного Арагорна. В сагу о «Хоббите», которая является приквелом этой истории, Питер Джексон вернул некоторых героев первой трилогии, в том числе тех, которых в оригинальной книге Джона Толкина нет.

«Перед тем, как они приступили к съемкам, в 2008 году, один из продюсеров спросил, заинтересован ли я в проекте. Я ответил: «Вы же знаете, что Арагорна в «Хоббите» нет, не правда ли? Что между событиями книг — 60 лет?» — заявил Мортенсен.

Тем не менее, актер сообщил, что собирается посмотреть первую часть «Хоббита». «Мне интересно снова увидеть тот мир и увидеть то, что сделал Питер Джексон, как он использовал усовершенствованные спецэффекты и камеры, а также новый способ съемки», — признался Мортенсен.

«И мне интересно посмотреть, как ему удалось сделать три фильма из относительно тонкой книги… Джексон — умный человек, я уверен, он сделает что-то действительно интересное», — добавил Вигго.

Вигго Мортенсен

Читайте также:

4 комментария

  1. aga:

    Странный и всегда был странным. От такой возможности отказался!

  2. Neka:

    Чет я его не узнала даже  😐

  3. TM:

    «мне интересно посмотреть, как ему удалось сделать три фильма из относительно тонкой книги» +100)))

  4. Буся:

    В съемках фильма задействованы  New Line Cinema, MGM и  Warner Bros.                              Если бы участвовало четыре студии, то относительно тонкую книжку растянули бы на четыре части. Чтобы никто не остался внакладе  8)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *