Лучшие модницы недели: 3-9 июня

На этой неделе светская жизнь вошла в обычную колею, слегка прерванную каннским кинофестивалем. Множество событий произошло по обе стороны океана, причем королевского размаха. Королевского в прямом смысле: Швеция выдала замуж свою принцессу Мадлен. Шведы порадовались, гости отпировали, а мы смотрим, разумеется, на свадебное платье принцессы и на наряды звезд с других мероприятий.

Эмма Уотсон на премьере фильма This Is The End в Лос-Анджелесе появилась в необычном для себя образе. Бюстьте Roland Mouret и брюки 3.1 Phillip Lim необыкновенно хороши на Эмме, и сама она выше всяких похвал. Надеемся, Эмма взрослеет и начинает лучше понимает себя, а не просто экспериментирует.

Лучшие модницы

Анжелину Джоли мы уже видели и уже восхитились ее выходом в белом. Вполне понятно, что столь удачный образ не мог не попасть в нашу дестятку. Платье с баской от Ralph & Russo, на редкость красиво украшенное золотыми пластинами по линии пояса было невероятно к лицу актрисе, обычно предпочитающей черный цвет.

Лучшие модницы

Поддержим свежеиспеченную «разведенку» Наоми Кэмпбелл, и отметим ее выход на мероприятие Женщина года от британского журнала Glamour. Честно говоря, образ не тянет на супермодельный: скучная плиссированная юбка, прическа в стиле «распустила Маня косы», жеманные позы на дорожке. Только топ из позапрошлогодней курортной коллекции от Alexander McQueen выглядит достойным «черной пантеры».

Лучшие модницы

Николь Ричи выступила в программе «Today Show» в предписанном в этом сезоне черно-белом ансамбле, очередной раз показав при этом, что у нее есть свое собственное чувство стиля. Соединив жилет и брюки от J Brand с топом Alexander Wang, Николь выглядела свежо и остромодно.

Лучшие модницы

Думаете, коллаборация с модным брендом всегда благо? А вот и нет. Аманда Сайфрид и ее красное платье от Givenchy тому подтверждение. Понятно, что актриса обязана «выгуливать» наряды от работодателя, но зачем же выдавать девушке платье на размер больше? Аманда выглядит в нем девочкой, которая по-тихому стянула мамину ночную сорочку и поет перед зеркалом в бутылочку с шампунем.

Лучшие модницы

На первый взгляд, Наоми Уоттс просчиталась, выбрав эти инкрустированные юбку и топ от Burberry . Однако, присмотревшись, становится ясно, что актриса вполне вытягивает авангардность наряда, и даже придает ему некоторую степенность.

Лучшие модницы

Гвен Стефани показала нам, наконец, свою сексуальность, спрятанную обычно за фриковатым стилем певицы. Появившись в ансамбле от Balmain на премьере фильма «Bling Ring», организованной брендом Louis Vuitton и журналом Vanity Fair, она дает урок того, как нужно носить конические брюки, укороченный топ и вычурные босоножки, и выглядеть при этом естественно.

Лучшие модницы

У нас просто парад брючных ансамблей на этой неделе. Правда, на этот раз это пример неудачного выбора. Рашида Джонс пришла натурально в пижаме опять-таки на лондонское мероприятие Женщина года, где взяла приз как лучший режиссер. Изначальный вариант комплекта от Erdem включал в себя также накидку из органзы, что делало его не столь однозачным. Но Рашида отказалась от этой детали и ошиблась. Крупный рисунок брюк слишком акцентирует внимание на женственных формах девушки, и он же скрадывает линию груди. Но за смелость, безусловно, наши аплодисменты.

Лучшие модницы

Время и количество светских выходов ничему не учит принцессу Монако Шарлен. Вот и на свадьбу шведской принцессы Мадлен она оделась в своем любимом стиле «я черная моль, я летучая мышь». Хотела рассказать счастливой невесте, что замужество приглушает все радостное, что было до него? Тогда выбор ансамбля из платья с баской и шали цвета мокко от Akris исполнил ее желание.

Лучшие модницы

И, наконец, вершина нашего обзора – свадебное платье самой принцессы Швеции Мадлен, ставшей супругой англо-американского бизнесмена. Платье цвета слоновой кости из органзы с шелковой аппликацией и кружевами Шантильи, созданное неповторимым Валентино Гаравани, выглядит очень свежо, и одновременно с этим не выбивается из предписанных лицам королевской крови правил. Четырехметровый шлейф, шестиметровая фата, бриллиантовая тиара в виде цветов апельсина, букет из роз и ландышей – все очень красиво, романтично, просто великолепно!

Лучшие модницы

Читайте также:

4 комментария

  1. лера:

    Я за Николь Ричи

  2. christo:

    Николь крута!Наоми понравилась и Рашида Джонс.Гвен—- :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  3. July:

    Мадлен в свадебном платье от Валентино и короне!:)
    Интересный по фактуре тканей наряд у Наоми Уоттс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *