«300 спартанцев: Расцвет империи» — первый трейлер

Первый трейлер к фильму «300 спартанцев: Расцвет империи» — это настоящий пир для визуалов! В ролике много ярких кадров, и выбрать один самый-самый не представляется возможным)) Ну, и без вариации на тему «Это Спарта!» не обошлось))

Напомним, что в сиквеле «300 спартанцев» персидская армия Ксеркса (его вновь играет Родриго Санторо) продолжает свое победное шествие по Греции. Помогает Ксерксу прекрасная и коварная Артемизия (Ева Грин). Остановить врага может только греческий генерал Фемистокл в исполнении Салливана Степлтона.

Фильм, как и его предшественник, основан на комиксе, поэтому серьезных исторических параллелей там лучше не искать. Но менее интересным он от этого не становится)

Добавим, что режиссерскую эстафету у Зака Снайдера принял Ноам Мурро. Насколько он справился с поставленной задачей, увидим в марте 2014 года.

300

300

300

300

300

300

300

300

300

300

300

300

 

Читайте также:

5 комментариев

  1. lessenok13:

    Это будет ЛЕГЕНДАРНО!!! Мощный трейлер. Зак Снайдер знает чем нас побаловать)))

    • Aelina:

      Так здесь режиссер не Зак, а Ноам Мурро(  Но я все равно с нетерпением жду (жаль, что Леонидаса уже не будет((() 

  2. vas is das:

    пустовато

  3. Буся:

    Остается надеяться, что новый режиссер удержит планку, установленную первой частью и снова выдаст зрителю исторически недостоверное, но безумно красивое и стильное кино, с зашкаливающим градусом адреналина пополам с тестотероном. Хипстерам в вязаных бабулькиных шапочках смотреть обазательно — чтобы вспомнить, что они все-таки мужчины.
    Да, ЭТО СПАРТА !!! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *