Арнольд Шварценеггер снова станет Терминатором

Арнольд Шварценеггер передумал и согласился на роль в «Терминаторе 5». Напомним, ранее актер скептически относился к такой возможности, говорил, что ему все равно, и никаких сценариев он читать не будет. Но сейчас все изменилось. Боеик «Возвращение героя» не стал таким успешным, как планировалось, и Арни понял: пора снова примерять костюм Терминатора.

«Я очень счастлив, что студия хочет видеть меня в «Терминаторе 5″ — и хочет видеть именно как Терминатора» — заявил Арнольд своему фан-сайту. — Съемки начнутся в январе». Все, конечно, взволновались, так как о сюжете фильма ничего неизвестно: ранее ходили слухи, будто Арнольд может сыграть врача, с которого и лепился знаменитый образ Терминатора. Но это было давно и, скорее всего, неправда.

Арнольд Щварценеггер

Помимо «Терминатора» у Железного Арни в планах — продолжение «Близнецов»: фильм будет называться «Тройняшки», и к команде Арни и Дэнни Де Вито добавится Эдди Мерфи. Также Шварц собрался сделать «Короля Конана» — понятное дело, продолжение своей знаменитой роли. То есть старикан основательно пройдется по прошлому. Пресса в связи с этим шутит: а где же «Детсадовский полицейский 2», Арни?

Читайте также:

2 комментария

  1. Наранжилла:

    Еще бы в Хищнике снялся

  2. July:

    У меня по «Тройняшкам» куда больше вопросов, чем к Терминатору-5. Однако робот с внешностью пожилого человека это чересчур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *