Ченнинг Татум и Дженна Деван показали дочку

Ченнинг Татум и Дженна Деван показали миру свою новорожденную дочурку Эверли. Супруги обнародовали фотографию малышки в День отца, который отмечался по всему миру 16 июня. «Первый День отца с моими девчонками», — так подписал Ченнинг снимок) А Дженна сделала такую подпись: «Первый День отца с нашим маленьким ангелом!»

Напомним, Деван и Татум стали родителями 31 мая в Лондоне. Малютка Эверли стала для пары первенцем. В одном из недавних интервью актер признался, что собирается стать для дочери просто хорошим другом. «Не думаю, что к этому можно подготовиться. Это фристайл», — так описывал Ченнинг свое отношение к отцовству.

Кроме того, Татум обещал ни в коем случае не подсаживать Эверли на лекарства. “Я искренне верю, что некоторым людям нужны лекарства. Мне они не были нужны. Да, в школе дела шли лучше, когда я принимал препараты, но они превращали меня в зомби. Вы становитесь зацикленным. Декседрин, аддералл. Это похоже на любой другой наркотик. Это как кокаин или метамфетамин. Чем больше ты принимаешь, тем меньше это работает”, – говорил актер. “Некоторое время это действовало хорошо. Потом срабатывало реже, а моя боль усиливалась. Я проходил через дикие приступы депрессии, через ужасные отходняки. Я понимаю, почему дети убивают себя. Абсолютно. Ты чувствуешь себя ужасно”, – признавался Ченнинг и добавлял: “Я никогда не поступлю так с моим ребенком”.

Ченнинг Татум

Читайте также:

3 комментария

  1. zhurevg:

    Господи, они там все на таблетках:(( Аддерал похоже рулит в США 😯
    Фотка классная — все такие нежные 🙄  

  2. July:

    У Ченнинга прямо на лице написано, что он — классный папа-друг!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *