Лучшие модницы недели: 10-16 июня

Пишет: unknown-body
17 июня 2013, 2:48 |

На повестке дня — выбор Starslife за неделю самых модных модниц. Семь дней выдались урожайными и дали нам возможность увидеть звезд и в гламурных нарядах от кутюр, и в сдержанных, но стильных ансамблях для торжественных событий, и в повседневной одежде. Выбирать было увлекательно, но сложно. В итоге, две девушки, на наш взгляд, были лучше всех и стали победителями этой недели: Мария Менунос и Ума Турман, а что скажете вы?

Бейонсе Ноулз показала высокий класс уличной моды, появившись в этом монохромном ансамбле из топа и юбки от Topshop на дне рождения Канье Уэста. Комплект не только соответствует «полосатому» модному тренду весны-лета 2013, но по-настоящему здорово сидит на фигуре певицы, что не всегда случается с ней даже на больших красных дорожках. Оранжевые остроносые туфли в тон к губной помаде и шляпа родом из 80х оформили наряд в прекрасную раму.

Модель всегда модель, это понятно. Но в случае с Хайди Клум и ее появлением на 8й церемонии ‘Made In NY Awards’ в платье от Roland Mouret и туфлях Кристиан Лубутен этих слов недостаточно. Хайди смогла поднять на новый уровень чудное творение с V-образным вырезом, разными цветовыми блоками и леопардовым принтом. Она выглядит в нем много лучше, чем оно смотрелось на подиуме. Возможно потому, что мать четверых деток обладает красивыми формами?

Дженнифер Лопес и ее платье от Tom Ford заставили Starslife растеряться. С одной стороны, Джей Ло выглядит в нем, как подобает Диве ее ранга. Более того, это именно тот большой стиль Дженнифер, за который мы ее любим. С другой стороны, подходящий ли это наряд для июньского выхода? Рождество обязательно наступит и масса красивейших блесток этого платья будет там более уместна.

Starslife собирался поместить Кейли Куоко и ее наряд в стиле «баба на чайник» в рубрику про звездный провал, но ей вовремя помогла Элизабет Мосс, чей выход на то же мероприятие 2013 Critics’Choice Television Awards был просто ужасающим. Звезда же сериала «Теория Большого Взрыва» и ее платье от Paule Ka вызывают закономерный вопрос: не маловато ли? Лиф без бретелек делает пышную грудь Кейли единственной имеющейся здесь частью тела. А общий стиль белого платья из органзы подошел бы какой-нибудь дебютантке, но никак не взрослой женщине.

Пусть телеведущая и актриса Мария Менунос и не является главной селебрити планеты, на ковровые дорожки она является во всеоружии, поучиться которому можно многим звездам первой величины. Для выхода на церемонию награждения 2013 Critics’ Choice Television Awards она выбрала шикарное платье от Marchesa цвета чирок с замечательной вышивкой, которая смотрится как драгоценное ожерелье. Девушке греческого происхождения пристало напоминать античную статую, что мы тут и наблюдаем с восхищением!

Мия Васиковска в черном платье Miu Miu появилась в Сиднее на премьере фильма «Stoker». Образ чрезвычайно четкий, даже графичный, и был бы немного печальным, если бы не задорное каре с челкой и украшенный бисером воротничок платья. Единственный момент: к такому и без того черному платью стоило подобрать контрастные туфли и точно исключить плотные колготки.

Ума Турман подает пример Кейли Куоко, как именно нужно носить платье без бретелек. Ослепительной красоты творение цвета фуксии от Atelier Versace расставляет все точки: перед нами настоящая суперзвезда на настоящей красной дорожке. Убранные гладкие волосы, спокойный макияж и драгоценности экстра класса от Chopard поддерживают этот образ, не оттягивая на себя внимание. Юбка тем более замечательна, что у нее есть «двойное дно» — шифоновая нижняя юбка сиреневого цвета.

Еще одна девушка в черном. Режиссер София Коппола исключительно хороша в вариации на тему «платье директрисы» от Valentino. Отдельное спасибо Софии за отсутствие под прозрачной вставкой лифа бюстгальтера, который убил бы все платье. Ход на любителя — абсолютно прозрачные туфли от того же бренда, но на ногах Софии они смотрятся мило и трогательно.

Скарлетт Йоханссон давно не было видно на красных дорожках, и для появления после перерыва она выбрала необычный для себя образ. Черный комплект из мини-платья с кружевом, имитирующем животный принт и пиджак с атласными лацканами от Saint Laurent будто сообщает: девушка-простушка испарилась, встречайте женщину-вамп. Или героиня Черная Вдова, которую Скарлетт воплощает прямо сейчас на съемках, так глубоко пустила корни?

Starslife не простил бы себе, если бы не отметил ветерана кино Рутгера Хауэра и его костюм на премьере нового сезона «Настоящей крови». И пусть нам не удалось разыскать автора этого произведения в квадратики и полоски, Рутгер не стал от этого менее заметным. Добавив к костюму платок с орнаментом пейсли, голубую рубашку и телефон в тон к ней, Хауэр легко победил всех остальных, кто пришел пробоваться на роль цыганского барона!:)

Источник: Starslife
Фото: Zimbio, «All over press»
прокомментируй (3) распечатай

Метки: , , , , , ,



Комментарии (3):

  1. Ja:

    Хайди и Ума понравились, у Ло в этом платье необъятный размер какой-то.

  2. July:

    Рутгер Хауэр — самый модник недели:) Он в принципе прекрасен!:)
    Мария Менунос, великолепно! И платье восхитительное!
    И Ума прекрасна. Но на этой фотографии у не опять с лифом платья какие-то, извиняюсь, разногласия.
    Понравился look Бейонсе. Ей идет несомненно и сидит хорошо.
    София Коппола очень понравилась. Туфли весьма любопытные:)
    Скарле еще платочек темный добавить и реально на оглашение завещания пришла.

  3. Камиа:

    У Умы похоже проблема большинства кормящих мамочек — одна грудь больше другой 

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
79 / 0,565 / 34.76mb