Звезды «Настоящей крови» пообщались с фанатами в Твиттере

У фанатов сериала «Настоящая кровь», мы знаем, праздник: в эфир вышла первая серия 6 сезона. Вчера накануне премьеры весь главный состав сериала вышел с поклонниками на связь в официальном Твиттере и устроил настоящий отжиг.

На веб-камеру дурачили супруги Анна Пакуин и Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квонтен, Кэрри Престон, Джо Манганьелло, Рутина Уэсли и Нельсан Эллис, Кристин Бауэр и Крис Бауэр (просто однофамильцы), Деборра Энн Уолл и Тодд Лоув. Все это было обозвано «промо-фото» — и да, лучшего промо нельзя было придумать: ни одна официальная фотокампания не будет содержать столь умилительных и лихих кадров!

Вопросов была задана масса, но самым прикольным все сочли «Кто из персонажей сериала производит на вас наибольшее впечатление?» За всех ответил Крис Бауэр: «Без сомнений, самая лучшая мимика на площадке — и, как лично я считаю, самый недооцененный актер — Сэм Тремелл, который играет Сэма Мерло. Если хотите поговорить с Александром Скарсгардом, а его нет — просто попросите Сэма его сэмитировать. Это просто сверхъестественно!»

Саша и семейка Пакуин-Мойер

Билл и Эрик — совет да любовь:)

Аннушка хихикает

Вампир и привидение:)

Просто Сашенька

Джо Манганьелло и его перстенек

Крис Бауэр

Кристин Бауэр

С Тоддом Лоувом

Райан Квонтен

Деборра Энн Уолл

Кэрри Престон

Сэм Тремелл

Рутина Уэсли и Нельсан Эллис

Нельсан в ударе:)

Новое промо команды

Читайте также:

5 комментариев

  1. Swallow:

    Обожаю их)Всех  поздравляю с началом 6ого сезона!!

  2. Irihin:

    Райан Квонтен просто «не узнаваем» )))))))))))
    «Совет и любовь» — просто чумовая получилась!!!
    Саша и Нельсон больше всех старались))
    а что за толстая темная тетенька сидит на промо?

  3. Земфира:

    Райн Квонтен и Кэрри Престон одно лицо! 😀 Саша как король сидит на последней фотке 🙂

  4. lol:

    ха-ха, а я долгое время воротила нос от этого сериала, потому что мне не понравилось как Аннушка сыграла в «Людях-Х»… ха-ха, и вот на днях настал этот день, когда мне особо не было чего смотреть и я решила хотя бы одним глазком глянуть, что это за чушня… ха-ха, 😆 я подсела, улыбаюсь до ушей от удовольствия, от игры Аннушки я просто в восторге, как актриса она просто выросла на все 100%
    в общем, ура! спасибо и вообще, чушь, конечно, но обожаю хорошую актерскую игру, накал эмоций и хороший юмор, а еще отличные диалоги, МОЛОДЦЫ! 😉 😆 вот так меня распирало, что захотелось где-то выразиться ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *