\n","datePublished":"2013-06-21T10:03:57+04:00","dateModified":"2013-06-21T13:45:52+04:00"},{"@type":"Article","@id":"http://www.starslife.ru/2013/06/21/dzhennifer-lopes-poluchila-zvezdu-na-allee-slavy/#article","isPartOf":{"@id":"http://www.starslife.ru/2013/06/21/dzhennifer-lopes-poluchila-zvezdu-na-allee-slavy/#webpage"},"author":{"@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author"},"headline":"Дженнифер Лопес получила звезду на Аллее Славы","datePublished":"2013-06-21T10:03:57+04:00","dateModified":"2013-06-21T13:45:52+04:00","commentCount":"10","mainEntityOfPage":{"@id":"http://www.starslife.ru/2013/06/21/dzhennifer-lopes-poluchila-zvezdu-na-allee-slavy/#webpage"},"publisher":{"@id":"http://www.starslife.ru/#organization"},"articleSection":"Персоны, Джейн Фонда, Дженнифер Лопес, Церемонии"},{"@type":"Person","@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author","name":"belik","sameAs":[],"image":{"@type":"ImageObject","@id":"http://www.starslife.ru/#personlogo","url":"http://0.gravatar.com/avatar/61a290dc2ed77f65f2242d6b84ae4c24?s=96&d=monsterid&r=g","width":96,"height":96,"caption":"belik"}},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"http://www.starslife.ru/2013/06/21/dzhennifer-lopes-poluchila-zvezdu-na-allee-slavy/#breadcrumblist","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/","url":"http://www.starslife.ru/","name":"StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/2013/06/21/dzhennifer-lopes-poluchila-zvezdu-na-allee-slavy/","url":"http://www.starslife.ru/2013/06/21/dzhennifer-lopes-poluchila-zvezdu-na-allee-slavy/","name":"Дженнифер Лопес получила звезду на Аллее Славы"}}]}]}

Дженнифер Лопес получила звезду на Аллее Славы

Дженнифер Лопес отныне — тоже обладательница собственной звезды на Аллее Славы в Голливуде. Ее звездочка под юбилейным номер 2500 была открыта вчера: выяснилось, таким образом Голливуд чествует не актрису, а певицу Джей Ло.

Дженнифер пришла на церемонию всей семьей: с мамой Гваделупе, бойфрендом Каспером Смартом и двумя детьми Максом и Эмме. Поддерживали ее коллеги Джейн Фонда и Питбуль, которые наговорили массу теплых слов и довели артистку до радостных слез. Фонда, например, заявила, что Лопес заслуживает целый квартал звезд за свою музыкальную карьеру.

«Это все так чувствительно — так сюрреалистично, но в то же время взаправду! — сказала растроганная Дженнифер. — Просто потрясающие!» Свое счастье она разделила с любимыми: мама Гваделупе также прикоснулась к звезде дочке, ну, а малыш макс продемонстрировал всем мамин звездный диплом.

Дженифер с детьми, Каспером Смартом и Джейн Фондой
Дженнифер Лопес

Джейн крутая
Джейн Фонда

И как счастлива за коллегу!
Джейн Фонда

Вон как они с Каспером папаряццят
Джейн Фонда

Каспер фоткает подругу и ее звезду
Дженнифер Лопес

До этого Джей Ло порыдала на трибуне
Дженнифер Лопес

Утерла слезки
Дженнифер Лопес

И давай со своей звездой позировать
Дженнифер Лопес

Прилегла даже
Дженнифер Лопес

ПОцелуи воздушные отправила
Дженнифер Лопес

И пригласила народ
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Даже с фотографами щелкнулась
Дженнифер Лопес

Ну, и с Каспером своим любимым
Дженнифер Лопес

Питбуль поздравил девушку
Питбуль

И поцеловал
Питбуль

Мама Гваделупе
Дженнифер Лопес

И малютка Макс с дипломом
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Читайте также:

10 комментариев

  1. mari:

    неудачный выбор платья 🙁

  2. Ja:

    баба на чайник в этом наряде.

  3. July:

    Джейн Фонда — в прекрасной форме:)
    ДжейЛо — очаровательна:)
    Честно говоря, певицу ДжейЛо я знаю неважно:) А вот актриса ДжейЛо мне очень симпатична:) Она с самого начала карьеры играла в кино если не у великих режиссеров, то точно с прекрасными партнерами:)

  4. Gailie:

    А мне очень понравился этот образ Джей Ло! Нежная, и в то же время с голливудским шиком.

  5. Оксана:

    Джей Ло крута, наконец-то дали ей звезду, ей бы ещё раньше можно было её дать!
     

  6. Uma:

    согласна с Мари — платье шикарное, но не для этого мероприятия

  7. ufli:

    Это разве платье? Выглядит как футболка с юбкой. Наряд ее освежает, прическа удачная, вот только туфли не в кассу. 

  8. Камиа:

    Да классно она выглядит! Бесспорно.
    Удивлена, что она до сих пор не получила свою звезду.
    Какой же Каспер страшненький, прям как бывший муж, типаж тот же! 

  9. Саша:

    она страше и звездее некоторых кто получил раньше нее звезду… футболка+юбка и прическа бррр. кстати прическа старит ее! распущенные локоны как у Энистон ей больше идут.
     

  10. Lionella:

    Джей Ло постарела. Дети не впечатляют внешностью. Каспер — страшненький. Мда… 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *