Канье Уэст и Ким Кардашьян послали дочь на северо-запад

«К Северу через Северо-Запад» — так назывался известный фильм  Альфреда Хичкока с Кэри Грантом в главной роли-)  Теперь тем же  курсом проследовали Ким Кардашьян с Канье Уэстом: парочка назвала новорожденную дочь Норт Уэст, то есть Северо-Запад-) Так, во всяком случае, утверждает портал TMZ, который — отдадим ему должное — редко ошибается в своих предположениях, подкрепленных информацией из очень анонимных источников.  Подсмотренных где-то в кулуарах клиники Сидарс-Синай, ежели что-)

Ну что, правильно все, рассуждают репортеры TMZ: South West (Юго-Запад) — это  авиалиния, что не очень интересно, East West (Ист-Вест (Восточно-Западное направление) — просто никуда не ведет, » Запад-Запад (West West)  — и  «ащще» чересчур»-) Так что остается только Северо-Запад-)

Ну, как бы то ни было, наши всеобщие поздравления! Дочка у Канье и Ким, напомним, родилась 15 июня в уже упомянутой клинике «Сидарс-Синай» в Лос-Анжелесе.  Ветра в корму или «вьенто эн пОпа» как говорят в Испании! Причем Испания? Да так, к слову пришлась-)

 

Читайте также:

6 комментариев

  1. Anya:

    Идиоты! У обоих нормальные имена, а ребенку решили жизнь подпортить.

  2. Uma:

    а я ждала имени на К… странное имя…

  3. Mononoke:

    Что только не придумают люди. О_о

  4. Юлия:

    я вобще не понимаю таких родителей,давать детям имена как Перис,Лондон,Норд-Уэст…что з бред????

  5. Барби:

    Уэст — это фамилия от папы Канье Уэста, а имя Север, если перевести на русский. Сответственно никакого дефиса там нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *