Олимпийский забег Депардье и Кожевниковой

Права у Депардье отобрали, так? Но разве это помешает народному артисту двух стран  поуправлять чем-нибудь другим? Скажем, мужской сборной России по горным лыжам? Конечно же, нет!

Агентство «Интерфакс» сообщает, что французский (или все-таки теперь надо говорить российский?) актер дал согласие поучаствовать в культурной жизни новой Родины и сняться в картине об Олимпиаде в Сочи.

По словам продюсера фильма Федора Попова, Депардье сыграет спортивного директора Сергея Романова, который всеми возможными способами пытается повысить результативность команды мужской сборной России по горным лыжам. Да-да, это есмь самый общедоступный и популярный вид спорта в стране! Лучше бы сняли про биатлон, и про Губерниева, а на роль «супостата», сиречь главного нынешнего вражины российской сборной — Эмиля Хегле Свенсена — пригласили… Ну нет, не Депардье, а — сюрприз! — Эмиля Хегле Свенсена-) И Тарье Бё подтянули бы, да… Впрочем, это все ИМХО, как вы понимаете-)

Вернемся, однако,  к госзаказу Жерара Батьковича! Пару ему, как пишут отечественные СМИ, составит актриса и депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова. В ленте также примет участие звезда горнолыжного спорта Карл Шранс, а режиссерами станут австриец Отто Ретцер и россиянин Александр Ломакин. Бюджет картины составит три миллиона евро.

«Депардье пошел вразнос», — сказала обо всем об этом Ксения Собчак. А вы что думаете?

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. July:

    Все же знают, что горнолыжный спорт самый российский спорт!..
    Уж лучше бы про фигурное катание какой-нибудь блокбастер забацали, благо тем навалом: и как пара Роднина-Зайцев на ЧМ в Братиславе без музыки программу откатали без запинки, и как вставшие на коньки в 16 лет Белоусова и Протопопов дважды стали олимпийскими чемпионами в парном катании в возрасте, когда современные фигуристы уже заканчивают карьеру, и как Иру Слуцкую в Солт-Лейк-Сити-2002 нагло засудили, и как Леночка Бережная после тяжелейшей травмы училась заново ездить, чтобы в том же Солт-Лейк-Сити, будучи сильно простуженной, взять  с Антоном Сихарулидзе золотые медали, дополнительный комплект которых выклянчили с угрозами канадцы.
    А еще можно было исторический блокбастер замутить, взяв в основу то, что первый чемпионат мира по фигурному катанию (тогда еще только среди мужчин) в Санкт-Петербурге состоялся в конце 19 века.
    Короче тем навалом, а тут — горные лыжи….. Тоска:(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *