Охранники отеля напали на фронтмена Red Hot Chili Peppers

Совершенно дикая ситуация произошла с солистом группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидисом. Он возвращался с дамой в свой номер в отеле Four Seasons, как охрана отеля не узнала его и вытолкала взашей.

Все это дело снимали на видео папарацци, так что у нас есть возможность насладиться произошедшим. Кидис мирно идет к отелю, как дедушка в черном костюме встает у него на пути. Энтони пsтается продолжить путь, но дед реально производит захват музыканта и кладет того на пол! Папарацци орут: «Это же солист Red Hot Chili Peppers, эй!!!» — но все бес толку. К склоке присоединяется громила в белой футболке и всех разнимает. Папсы продолжают орать: «У него даже есть символика отеля!» — ибо Кидис, и правда, одет в тапки и что-то такое с мерчем Four Seasons. Далее мы видим, что все решилось мирным путем, и Энтони с телохранителем даже пожали друг другу руки. Никто, алиллуйя, не пострадал.

Энтони Кидис

Позже выяснилось, что из отеля должна была выходить группа Rolling Stones, и кое-кто перебдел с охраной. Правда, так и не решилось, чей же это телохранитель проявил чрезмерную осторожность и принял Энтони Кидиса за еще одного фаната «Роллингов». Отель отрицает, что охранник работает на него. Источники, близкие к Rolling Stones, также открещиваются от деда в черном. Единственное объяснение, которое они дают — охранник, возможно, был нанят менеджментом из Филадельфии.

Между тем Энтони Кидис идеально прокомментировал случившееся. Когда его спросили о драке, он ни словом о ней не заикнулся и выдал лишь: «Я люблю Rolling Stones». Умножил, так сказать, иронию ситуации в разы.

Читайте также:

4 комментария

  1. F:

    Забавно. Будет что вспомнить на пенсии:)
    Энтони молодец! 

  2. Uma:

    интересно… по ходу Энтони новую песенку скоро сбацает))

  3. christo:

    ох,люблю его!

  4. Mononoke:

    Весело.)) Дедок перестарался.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *