Лучшие модницы недели: 17-23 июня

Обозреваем самых-самых модниц прошедшей недели. Кого-то вы уже видели в новостях, кого-то нет, в любом случае, все они заслуживают, чтобы взглянуть на них и их выбор звездных нарядов еще раз. Почти все образы, выбранные Starslife за эту неделю, вечерние и крайне торжественные, но нашлось место и мини, и маскулинному образу, и даже — снова! — одному прекрасному мужчине.

Отечественные селебрити невысокого роста, учитесь у Эльзы Патаки носить платье в пол таким образом, чтобы фигура от этого только выигрывала. В произведении от Zuhair Murad Couture, Эльза приняла участие в церемонии ‘Yo Dona’ International Awards 2013 на своей родине в Испании. Шифон с диковинной вышивкой бисером невероятно к лицу молодой маме с ее великолепной стрижкой. Можно чуть придраться к hand-made браслетам, а можно объяснить идею их появления тем, что Эльза решила разбавить великолепие маленькой шалостью.

Первая Леди Штатов продолжает показывать, как именно можно быть «дельным человеком и думать о красе ногтей». На встрече с немецким канцлером Мишель Обама появилась в платье от Carolina Herrera , о котором и подумать нельзя было, что оно будет так здорово смотреться на взрослой женщине. Весь фасон сарафана с этими бантиками и задорной юбкой, казалось, мог принадлежать только юной хозяйке. Однако Мишель справилась с этим заблуждением, чем и покорила Starslife.

Дженнифер Лопес продолжает гонку за звание самой дивистой Дивы. О том, что она получила свою звезду на Аллее Славы, вы уже читали и видели великолепный комплект из топа и юбки от Christian Dior. Возможно, это слишком торжественный вид для дневного мероприятия, но, в конце концов, звезды раздают один раз в жизни, так что это не в счет. Но вопрос к Джей Ло все-таки есть. И он про туфли. Да, они, как положено, с модным ремешком на лодыжке, но к этому образу совершенно не подходят. Даже странно, что прекрасная Дженнифер этого не увидела.

Лучшие модницы

О, Мадонна! Ты вернулась! Starslife утверждает, что образ певицы в стиле Марлен Дитрих, который она выбрала для премьеры фильма о ее последнем мировом турне «Madonna: The MDNA Tour», был одним из самых лучших на этой неделе. Черный костюм-тройка от Tom Ford с жилетом цвета слоновой кости и бабочкой, великолепный цилиндр и цветок в петлице, драгоценности, главной из которых стала обрезанная перчатка из белого золота и бриллиантов, белые локоны и красные губы — это именно тот образ, который продолжает работать на Мадонну, которую мы полюбили в начале 90х, после ее великолепного тура Blond Ambition World Tour.

Лучшие модницы

Наша девушка в черном. Мэгги Джилленхол выбрала платье из осенне-зимней коллекции 2013 от Alexander McQueen для премьеры фильма «White House Down» в Вашингтоне. Спасибо Мэг за то, что она не стала экспериментировать с длиной платья, и оставила ее той же, что и в оригинале, а это важно. Сделай она ее чуть меньшей или большей, потерялось бы все очарование этого псевдо-монашеского одеяния с вышивкой жемчугом и золотыми деталями.

Лучшие модницы

Мила Йовович выбрала комплект от Saint Laurent для появления на благотворительном ужине американских друзей Лувра. Расшитое серебряными блестками платье, изящно прикрытое черной накидкой, поддались бы не каждой их обладательнице, но только не Миле. Актриса выглядит в них очень изящно, при этом расслабленно. Единственное нарекание вызывают, опять же (похоже, это тренд нашего обзора!:), туфли на платформе. Для такого образа они несколько тяжеловесны и неуклюжи.

Лучшие модницы

Ольга Куриленко также была во Франции на вечере друзей Лувра. Розовое трикотажное стрейч-платье от Azzedine Alaia с уникальной юбкой, похожей на архитектурную конструкцию выглядит на Ольге прекрасно, без сомнения. Но сама актриса выглядит совсем тоненькой, и даже, кажется, слегка утомленной. Надеемся, на ужине девушке дали поесть от души.

Лучшие модницы

Сандра Буллок отвечает в нашем обзоре за цвет. Фиолетовое платье из осенней межсезонной коллекции 2013 от Prabal Gurung с драпированным лифом, вырезами-погонами и прозрачным подолом сопровождало актрису на премьере ее фильма «Копы в юбках» в Бостоне. Тоненький ремень, черные туфли с белым мысом и застежкой на лодыжке и распущенные прямые волосы обрамляли сочный цвет платья, который Сандре очень идет.

Лучшие модницы

Единственное мини нашего обзора — Рози Хантингтон-Уайтли в удивительной красоты платье от Emilio Pucci на премьере фильма «Эффект колибри». Белоснежное произведение с деликатным узором, напоминающим водяные знаки, совсем не похоже на обычные, слегка навязчивые рисунки и расцветки бренда. И хозяйка ему подобрана отлично: прекрасная линия плеч и невероятные ноги Рози как нельзя лучше подходят для такого наряда. Джейсон Стэтем знает толк в женской красоте.

Лучшие модницы

Как ни хотелось Starslife отметить кого-нибудь из девушек на церемонии открытия 35го ММКФ, даже у лучших из них находились неточности, которые исключили эту возможность. Зато нашелся великолепный мужчина — американский актер Кэри-Хироюки Тагава в ослепительно белом костюме с кокетливым «билетным» карманом на пиджаке и в невероятной обуви — традиционных японских сандалиях гэта. Можно явиться на торжественное мероприятие в свадебном платье и вызвать недоумение, а можно вот так ненавязчиво ввести экстравагантную деталь и вызвать восторг.

Лучшие модницы

Читайте также:

6 комментариев

  1. Барби:

    Кэри-Хироюки Тагава самый лучший!!!

  2. F:

    Рози, я влюблена в твое платье. 

  3. christo:

    Мадж и Милочка

  4. July:

    Понравились все:)
    Впрочем не удалось на фото разглядеть красоту полотенца, в которое завернулась Рози, демонстрирует свои ноги, да и платье на Мишель Обама только бы выиграло, будь оно без кокетливых бантиков:)
    Гэта Тогавы выводят его в лидеры:))))))

  5. Ja:

    голосую за гэта)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *