- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

«Одинокий рейнджер»: премьера в Диснейленде

Уже в этот четверг, 27 июня, в Москве побывают Джонни Депп [1], Арми Хаммер [2], Гор Вербински и Джерри Брукхаймер — они привезут в столицу фильм «Одинокий рейнджер», так что планируйте себе вечерок возле киноцентра «Россия» (бывший «Пушкинский»). Пока мы ждем команду фильма, она уже трудится в поте лица: так, мировая премьера состоялась на минувших выходных в Диснейленде.

Джонни Депп, как всегда, был неотразим на красной дорожке. Оделся поприличнее — в темно-синий костюм в тонкую полоску, но, разумеется, все цацки, какие мог, нацепил тоже. Тут вам и колечки, и подвески на поясе, и своеобразный кожаный галстук. Марка костюма нам пока неизвестна — не исключено, что Джонни достал все из своих закромов. Зато вот Арми Хаммер был в светлом костюме от Tom Ford, а партнерша актеров Рут Уилсон надела темно-синее платье от Alexander McQueen с белым воротничком. Всех их в финале праздника засыпало бумажными звездами шерифа — Рейнджер, мы помним, взял на себя обязанности защищать слабых от злых сильных и стал шерифом Добра.

На премьере были и представители индейской диаспоры в Голливуде включая крестную идейскую маму Деппа ЛаДонну. Неудивительно, ведь Депп сыграл в картине индейца Тонто, который помогает Одинокому рейнджеру в борьбе за справедливость. «Он такой клевый парень, — отзывается о коллеге Хаммер. — Самый милый в мире. Фантастический». Что ж, скоро мы сами проверим это в Москве.

Джонни на премьере

Телохранители снова пасли парня

Теперь ясно, зачем — он же слепой на один глаз!

Армашка

С женой Элизабет Чамберс

Рут Уилсон

Уильям Фихтнер и Кимберли Калил

Гор Вербински

Джерри Брукхаймер с женой Линдой

Сагинау Грант и ЛаДонна

Мужики собираются вместе

Индеец явно что-то обещает бледнолицым:)

Армашеньке нравится!

И вот пошла обсыпка!

Новый год!

Джонни и Барри Пеппер

Депп и юный Мейсон Кук

Эдриан Пасдар с женой и детьми

Стана Катич

Энди Гарсиа

Одрина Патридж

Каризма Карпентер

Кристиан Серратос

Доминик Монаган

Эмма Робертс и Эван Питерс

Жиль Бирмингем

Джеймс Бэйдж Дейл

Джулианна Хаф

Ким Коатс

Кристен Риттер

Лиза Ринна с дочками

Шолто Копли с женой

Стивен Р. МакКуин

Парня зажала Минни Маус

Тайлер Пози

Верн Троер