Ева Бушмина решила петь джаз

Пишет: thorkhild
27 июня 2013, 15:33 |

Ева Бушмина решила устроить музыкальный эксперимент и спела свою песню «Собой» в стиле джаз. Как известно, обычно исполнители предпочитают делать танцевальные кавер-версии, однако бывшая вокалистка «ВИА Гры» пошла другим путем.

«Я давно увлекаюсь джазом и с упоением слушаю Эллу Фицджеральд, Луи Армстронга и Куинси Джонса. Поэтому совсем неудивительно, что для кавер-версии песни «Собой» мы  выбрали именно этот стиль», — сообщила Ева.

Помогал певице ее приятель Родион Иванов. «Джаз называли музыкой для богатых, джаз называли музыкой для бедных, но джаз всегда оставался музыкой для умных. И я не сомневаюсь, что кавер очень быстро найдет своего слушателя», — уверен он.

На достигнутом Бушмина останавливаться не намерена. В ближайшее время она обещает порадовать фанатов новой композицией. «В данный момент заканчивается работа над моей новой песней, которую я надеюсь презентовать уже в первых числах июля», — сказала певица. Какой стиль будет выбран на этот раз, Ева не уточнила.

Источник: «пресс-службы Евы Бушминой»
Фото: «пресс-службы Евы Бушминой»
прокомментируй (1) распечатай

Метки:



Комментарии (1):

  1. Becky B.:

    Неплохо. В стиле боссановы. Так и представляется пляж Копакабаны)))  Очень приятная композиция, труба звучит шикарно. Наконец то что то другое слышу среди всей мишуры.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,269 / 34.61mb