\n","datePublished":"2013-06-28T11:31:15+04:00","dateModified":"2013-06-28T10:48:54+04:00"},{"@type":"Article","@id":"http://www.starslife.ru/2013/06/28/odinokij-rejndzher-v-moskve/#article","isPartOf":{"@id":"http://www.starslife.ru/2013/06/28/odinokij-rejndzher-v-moskve/#webpage"},"author":{"@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author"},"headline":"«Одинокий Рейнджер» в Москве","datePublished":"2013-06-28T11:31:15+04:00","dateModified":"2013-06-28T10:48:54+04:00","commentCount":"20","mainEntityOfPage":{"@id":"http://www.starslife.ru/2013/06/28/odinokij-rejndzher-v-moskve/#webpage"},"publisher":{"@id":"http://www.starslife.ru/#organization"},"articleSection":"KИНО&TV, Интервью и статьи, Красная дорожка, Арми Хаммер, Джонни Депп"},{"@type":"Person","@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author","name":"belik","sameAs":[],"image":{"@type":"ImageObject","@id":"http://www.starslife.ru/#personlogo","url":"http://0.gravatar.com/avatar/61a290dc2ed77f65f2242d6b84ae4c24?s=96&d=monsterid&r=g","width":96,"height":96,"caption":"belik"}},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"http://www.starslife.ru/2013/06/28/odinokij-rejndzher-v-moskve/#breadcrumblist","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/","url":"http://www.starslife.ru/","name":"StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/2013/06/28/odinokij-rejndzher-v-moskve/","url":"http://www.starslife.ru/2013/06/28/odinokij-rejndzher-v-moskve/","name":"\"Одинокий Рейнджер\" в Москве"}}]}]}

«Одинокий Рейнджер» в Москве

Свершилось: Джонни Депп во второй раз побывал в Москве. актер привез свой новый фильм «Одинокий рейнджер», и компанию ему составили коллега Арми Хаммер, режиссер Гор Вербински и продюсер Джерри Брукхаймер. Была в Москве и новая подружка Деппа Эмбер Херд, но на красную дорожку барышня не пошла, и про нее мы расскажем позднее.

Премьерный день в Москве задался: стояла 30-тиградусная жара,и плохо было всем. Но артисты проявили мужество и с раннего утра отправились в музей старинных паровозов на фотоколл. Точка была выбрана не случайно: в «Рейнджере» есть две сногсшибательные экшен-сцены с паровозами, которых вы не забудете никогда. На фотоколл Джонни пришел со своим любимым платком, торчащим из кармана, и радостно махал им на камеры.

Бравые парни

Армашка:)

Депп с платочком

Вся команда

На пресс-конференции артист был уже без платочка, но зато на нем был полный набор колец и ожерелий. Из журналистов вперед вырвалась газета «Гудок» с вопросом про паровозы, разумеется — так сказать, продолжили тему. Деппа спросили, не хотел бы он прокатиться по российским железным дорогам. «Я с радостью! — ответил артист. — Начнем? Когда ехать?» Его предупредили, что от Москвы до Владивостока — 8 дней пути, так что если ехать, то это надолго.

Съемки на поездах стали большим впечатлением для всех артистов. «Да, мне понравилось ехать на поезде… и под поездом тоже, — пошутил Джонни. — Но не так сильно, как на нем. Бежать по крыше состава было немного странным, но было так жарко, что крыша была единственным место, где был свежий воздух!»

У Арми Хаммера были свои самые яркие воспоминания — колючки кактуса, которые он вытаскивал из филейной части. «Но, знаете, когда я в финале съемок вынул последнюю колючку — это было такое облегчение! Я прямо вздохнул с радостью!» — шутил актер. Депп тут же подхватил тему с пояснениями: «Самое главное, колючки были не спереди. Они были сзади, это важно!»

Джерри Букхаймер заявил, что вся команда «Одинокого рейнджера» прекрасно проводила время на съемках. «Мы спали под звездами, играли на гитаре и устраивали барбекю. Было ощущение, что мы просто поехали на на пикник». Для Джонни же главным стало то, что он снимался в самом центре индейской земли и культуры. «Для меня главное в фильме — это попытка выразить уважение к культуре и цивилизации коренных американцев, которые жили в Америке задолго до того, как туда прибыл Колумб и назвал их индейцами», — заявил актер.

Не могли не спросить про ворона, которого герой Деппа, индеец Тонто, носит на голове. У Деппа нашлось вполне серьезное и масштабное объяснение. «Я решил, что — в образе Тонто мне нужно быть близким к реальности, ведь Тонто — индеец, — заявил он, — но в то же время мне хотелось, чтобы он был ироничным персонажем, с юмором, ведь всегда, когда я начинаю придумывать внешний облик героя, я исхожу именно из того, чтобы развлечь зрителя. Ну а птица на голове Тонто — это уникальный персонаж. Она может показаться странной, но она — это дух, который ведет Тонто и она — его единственный друг. Ему даже люди не нужны — птицы достаточно».

Серьезно актер ответил и на вопрос о том, не надоело ли ему носить маску в фильмах: у Джека Воробья был грим, Безумный Шляпник мало похож на человека, и Тонто тоже скрывается за боевой раскраской. «Нет, усмехнулся Джонни. — Никогда не надоест. Для меня важно носить маску. Не думаю, что выжил бы, не надевая ее каждый день. Это касается не только Голливуда, речь идет о жизни в целом. К тому же, при создании героя нужно найти что-то, что сделает его интересным для зрителей».

Были, разумеется, и шутки. Так, артистов спросили, есть ли них какие-то фобии по жизни — так как после «Рейнджера», например, сложно относиться к показанным кроликам с любовью. «Я боюсь всего и ничего, — заявил Депп. — Нет у меня никакой секретной фобии… Кролики, по-моему, просто милые, мне вообще нравятся маленькие зверьки из леса: белки, мышшшшки… кого я еще забыл… ах, да, хомячки! Я один раз упал с лошади во время съемок, на большой скорости, но меня это совершенно не беспокоило. Однажды я пытался засунуть скорпиона себе в глотку. Он боролся со мной, а когда ты борешься со скорпионом — выиграть сложно (тут Арми Хаммер понимающе закивал) Он вырвался и убежал… Хотя вот я клоунов боюсь. И мимов. тут среди вас их нет? Слава богу, спасибо!»

Вечером в киноцентре «Пушкинский» состоялась большая премьера. Несмотря на адское пекло, артисты появились в строгих костюмах-галстуках — настоящие титаны! Джонни, как и водится, долго раздавал поклонникам автографы, махал ручкой, общался с журналистам — отрабатывал свою тяжелую программу. затем наши герои поприветствовали зрителей со сцены и отправились отдыхать, готовясь к следующему городу в турне.

Наши герои спешат на премьеру

Депп всем машет ручкой

Хватается за сердце

Общается с прессой

Раздает автографы

Телохранитель, как всегда, злобствует:)

Джонни на фотоколле

Арми Хаммер был с женой Элизабет Чамберс

Просто Армашка

С прической Эдварда Каллена:)

Команда фильма

Вместе с гендиректором росийского Disney Мариной Жигаловой-Озкан

Граждане на сцене

Гор Вербински

И наш Жоннечка

Читайте также:

20 комментариев

  1. Илона:

    Фото Джонни с Амбер сорвали крышу фанатам как ее, так и его. И в некрасивом смысле порвали… 

    • А что, до этого фанаты не видели фото Джонни и Эмбер?

      • Илона:

        Так там просто цирк с конями сейчас. После фото с концерта и у ресторана без более твердых подтверждений на группе Амбер запретили Джонни упоминать, потому что тупо троллинг начинался и слишком много новеньких задавали сакраментальный вопрос с кем таки Амбер встречается. Плюс многие тыкают в то, насколько веселее Амбер была с Тасей. Хотя тут конечно количество папарацци и статус Джонни давит. В группе Джонни Амбер и раньше крыли почем зря и просто отказывались верить, что он с ней встречается, так после последних фото вообще ппц творится. Кроют на чем земля держится. Как поклоннице обеих сторон сложно сдерживаться, да.
        А по мне так он ее выбрал и все что нам остается-уважать его выбор. А вообще я как будто опять в 2005 наблюдаю за началом отношений Энджи и Бреда…

        • И не говорите. Его же личное дело, бедняжки…

        • polina:

          Странное сравнение, неужели Вы верите в искренность чувств Амбер к Деппу?

          • Илона:

            Если вы про мое сравнение с Энджи и Бредом, я имела в виду, как отстраненно они выглядели на официальных выходах под прицелом папарацци. Как сейчас Джонни и Амбер. Знаете, я любила Амбер задолго до ее отношений с Джонни и зная ее по интервью и откликам разных людей, как хорошего человека, мне не хотелось бы верить в какие-либо скрытые мотивы. Да и в конце-концов, мы тут о Джонни Деппе говорим. Вот в то, что он не может очаровать девушку самим собой-в это мне как-то совсем трудно поверить. 

          • Ja:

            а я знать не знала и знать не хочу кто такая эта Амбер, насколько помню отрывочную инфу она по меньшей мере так же уважает и девушек, но заради пиара чего не сделаешь 😀

  2. Maryana:

    такие мужчина… Джонни Депп, Арми )) загляденье просто!)

  3. mari:

    ах. какие мужчины

    • Арми ОЧЕНЬ красивый. Видела его рядом с собой — такие реснички!:)

      • Илона:

        А Джонни вам как? Читала фан-аккаунт, девушка просто обмирала пишет и говорит в жизни он еще красивее. 

        • Красивый, но ОЧЕНЬ закрытый.

          • Илона:

            А поподробнее напишете? Я где-то успела прочитать, что вопросы ему не очень задавали, но само интервью полностью не читала. 

          • Там нет интервью — только пресс-конференция, почти все я тут написала. Джонни всегда очень закрытый — даже если шутит, он просто стену ставит между собой и людьми и все. В целом, его ответ про маски — про это.

          • Илона:

            Спасибо, видимо сказывается годы в киноиндустрии. Спасибо за интересные статьи, как всегда  🙂

          • На здоровье!

  4. ufli:

    Рассматриваю фото и аж сердце замирает — Джонни и Арми магические мужчины)))

  5. July:

    Арми — 26 лет!
    Почему он женат?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Вера:

    ДА! К такой внешности он ещё и верный муж?!(((( это уж совсем… 😯

  7. Камиа:

    Точно! Вот кому следовало играть Эдварда Каллена!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *