Лучшие модницы недели: 24-30 июня

Наш обзор лучших, как в прямом, так и в переносном смысле, модниц, разбогател на этой неделе. В нем, наконец, присутствует отечественная звезда, чей образ Starslife рассматривал с удовольствием и почти с гордостью. В остальном, как обычно, ведут американские актрисы, за ними певицы оттуда же. Есть и пара европеек, зато каких!

На Майли Сайрус явно работает целая команда стилистов, и все равно девушка редко когда привлекает внимание Starslife. Но не на этой неделе. Голубой комплект из важной в этом сезоне куртки-бомбера с «драконьей» вышивкой и юбки с замысловатыми застежками от Emilio Pucci смотрится на певице очень весело и одновременно секси. Остроносые белые туфли от Celin здесь, на удивление, подходящи — чтобы не оставалось сомнений в градусе гламурности Майли.

Лучшие модницы

Новая неделя, и снова Мэгги с нами! Это понятно, ведь сейчас премьерная пора фильма «Штурм Белого Дома», в котором она играет, и актриса вовсю рекламирует его. На шоу Джона Стюарта Мэгги Джилленхол делала именно это, и делала это в прелестном шелковом платье от Vionnet из межсезонной коллекции 2013. Акварельные разводы из розового, изумрудного и голубого на изящном платье смотрятся очень красиво, а весь образ Мэгги навевает ностальгию по идеальным 70-м, когда простота и шик были дружны.

Лучшие модницы

Креативный директор японского издания журнала Vogue Анна Делло Руссо появилась на Неделе мужской моды в Милане в платье от Christian Dior красивейшего кораллового цвета. Анна — настоящая фишиониста, которая выбирает самые остромодные наряды для важных красных дорожках. Платье с разноуровневым подолом и розовой подкладкой может вызывать восторг и недоумение — каждому свое, как известно. Но то, что оно нетривиально, и то, что Анна умеет носить столь сложные вещи — бесспорно.

Лучшие модницы

Звезда уже культового сериала «Игра престолов» Натали Дормер выбрала брючный костюм глубокого синего цвета с отливом из осенней кутюрной коллекции 2013 от Nicholas Oakwell. В нем она появилась на шоу, демонстрирующем эту самую коллекцию. Вот такой стерео эффект получился: костюм и на подиуме, и в зале. Интересно, Натали выбрала его за то, что рукава пиджака напоминают наряды ее героини Маргери Тирелл из сериала?

Лучшие модницы

Рита Ора уже какое-то время на модных радарах по обе стороны океана, и не всегда он показывает высокие оценки для ее стиля. Но то, что выбор певицы не дает нам заскучать, это очевидно. Для прогулки по Лондону Рита принарядилась в спорный комплект из брюк и топа из межсезонной коллекции 2013 от Stella McCartney. Полоски на брюках создают зрительную иллюзию: кажется, будто они сидят слишком в облипку, увеличивая объем бедер. Но согласитесь, образ Оры очень эффектен.

Лучшие модницы

Сара Джессика Паркер очередной раз показала свое умение носить то, что может себе позволить совсем не каждая модница. Как вы знаете, на премьере театральной постановки «Чарли и шоколадной фабрики» актриса появилась в полосатом платье из курортной коллекции 2013 от Marc Jacobs. Блестки платья могли бы затмить кого-то менее опытного на модном фронте, только не Сару. Более того, она позволила себе сумку от Fendi также из блесток. Это могло бы стать too much, но классические черные туфли и распущенные волосы сглаживают этот эффект.

Лучшие модницы

Соланж Ноулз отметила свое 27-летие концертом в Дублине. И нарядилась для этого события в комплект из разных коллекций Etro. Мы знаем, Соланж не боится самых причудливых принтов, но здесь она разбавила эту свою страсть черными кожаными брюками. В паре с яркими рубашкой и блейзером они смотрятся вполне задорно, а главное — в стиле самой певицы, которая сейчас переживает момент любви к дредам, длина которых достигает, по-видимому, метра.

Лучшие модницы

Виктория Бэкхем даже улыбнулась, когда появилась вместе со своим мужем в шоу Центрального Телевидения Китая. А мы улыбнулись, а который раз увидев Викторию в платье собственного производства. И в который раз убедились, что она — лучшая модель для своего бренда. Красное платье с контрастными деталями из ее осенней коллекции 2012 года сидит как влитое на девушке, а отсутствие каких бы то ни было заметных аксессуаров делает его главным украшением всего образа.

Лучшие модницы

А вот наше «что это было, Ватсон?» обзора. Актриса Зося Мамет появилась на премьере ленты «Копы в юбках» в…В чем же? В футболке бойфренда? В халатике косметолога? Или это такая ночнушка? Совершенно непонятно, куда смотрела девушка, собираясь на мероприятие. Остроносые туфли на плоской подошве также не красят ноги Зоси, которые в таком виде больше похожи на куриные лапки. Отсутствие даже намека на прическу и сумрачный взгляд актрисы завершают, далекий от звездного, выход.

Лучшие модницы

Ну, и напоследок воскликнем: «Свершилось!» Starslife нашел отечественную звезду, достойную рубрики. Лянка Грыу появилась на красной дорожке закрытия 35-го ММКФ в платье от Киры Пластининой и была лучшей. Не станем привередничать с намеками на то, что фасон платья сильно напоминает некоторые изделия из коллекций всемирно известных брендов — не время. Главное, что наша девушка выглядела в нем по-настоящему торжественно, уместно и просто обворожительно. Отдельное спасибо Лянке или ее стилистам за то, что из украшений она ограничилась серьгами: если бы их было больше, «звездный» рисунок спорил бы с ними. А так, ура, товарищи!

Лучшие модницы

Читайте также:

5 комментариев

  1. Лиса:

    Хороша только Лянка. Все остальные просто ужасны. 
    Похвалить забугорных звёзд в этих нарядах мог только человек без вкуса. :/ 

  2. Mononoke:

    Мне понравилась Виктория Бэкхем.
    Рита Ора напомнила сбежавшую из тюрьмы.)))
    Но Лянка Грыу, конечно, выше всяких похвал!

  3. Ира:

    По-моему, хорошо выглядит только Виктория Бэкхем.
    Все остальные как с рынка… 

  4. aga:

    Очень понравился обзор. Спасибо автору.

  5. Мориарти:

    дормер ужасна, голубые глаза,голубые тени,этот ужасный зализ-буеее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *