Пирс Броснан потерял дочь

Пишет: Irchen
2 июля 2013, 12:34 |

У Пирса Броснана большое горе: умерла его приемная дочь Шарлотта.

«28 июня в 2 часа дня моя дорогая дочь Шарлотта Эмили ушла в вечную жизнь, побежденная раком яичников. — Рассказал убитый горем актер репортерам People. — Рядом с нею находились ее муж Алекс, дети Изабелла  и Лукас, братья Кристофер и Шон«.

Напомним, Шарлотта была дочерью первой супруги Пирса Кассандры Харрис, которая точно также умерла от рака яичников, будучи совсем молодой, а до того эта же страшная болезнь отняла у Кассандры ее собственную мать. Когда читаешь о таком, задумываешься: «Ну разве не права Анжелина Джоли?» Энжи, напомним, удалила себе обе груди и собирается удалить также и яичники, так как риск заболеть раком именно этих органов у нее крайне высок из-за наследственности (мать актрисы умерла от рака яичников, тетя — от рака груди).

Кассандра и Пирс поженились в 1980 году, у них один общий ребенок — сын Шон. Старших детей Кассандры — Шарлотту Эмили и Кристофера — Броснан усыновил после смерти их биологического отца, и дал им свою фамилию.

Эмили был 41 год. Рак у нее обнаружили три года назад. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти женщину, но болезнь оказалась сильнее. У нее остались муж Алекс Смит, и двое детей — 14-летняя Изабелла и 8-летний Лукас.

Скорбим…

Источник: People
Фото: «People»
прокомментируй (2) распечатай

Метки: ,



Комментарии (2):

  1. aga:

    Очень жаль!
    Анджелина — первопроходец, степень правоты покажет время. Так же как и стоимость вопроса — денежную и для организма, т.к. после удаления яичников гормоны придется принимать всю жизнь. Вполне возможно, её пример будет прорыв. Надо только прожить еще лет 20, чтоб увидеть результат.

  2. July:

    Очень жаль…
    Вот казалось бы и лучшие врачи и клиники доступны, а все равно болезнь сильнее….

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 0,542 / 34.66mb