Жена Кэвина Бейкона отрезала себе палец на кухне

Бедная Кира Седжвик! На минувших выходных супруга Кевина Бейкона резала на кухне капусту — и так неудачно, что отхватила себе фалангу пальца!

Новостью поделился сам Кевин: он сфотографировал жену в больнице, куда она была доставлена после инцидента, и выложил снимок в блог. «Капуста не всегда полезна… если отрезать кончик пальца», — подписал он фото, на котором грустная Кира сидит с кровавой повязкой на руке.

Кира Седжвик

Позже Кевин опубликовал еще одно фото, на котором Кира выглядит уже пободрее, а на ее руке красуется огромный бинт. «С моей малышкой все в порядке, — написал актер. — Все хорошо. Но кончик пальца так и не можем найти».

Вот и говорите после этого, что домохозяйка — безопасная профессия!

Кира Седжвик

Читайте также:

4 комментария

  1. Сура:

    Ай да мужик, Кевин, как ножи хорошо точит!:) желаю Кире скорейшего выздоровления и впредь быть аккуратней в кухонных делах!)

  2. Neka:

    Ноготь еще возможно отрезать, но фалангу пальца…

  3. July:

    Любопытно, она с лучшими кулинарами в шинковании капусты соревновалась, что не рассчитала силу и область удара?

  4. Roxes:

    Я однажды резала яблоки для пирога и отрезала кусок пальца. Причем не чуть-чуть там что-то, а весьма объемную часть заодно с ногтем. Теперь мой безымянный палец выглядит весьма своеобразно…. Так что, коли вам повезло ничего себе при готовке не отрезать, это не значит, что таковое невозможно в принципе. Задумаешься, режешь себе продукт, а нож-то острый  😆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *