Алена Водонаева отпраздновала 31-ый день рождения

Вчера праздновала день рождения не только Линдсей Лохан: 2 июля исполнился 31 год экс-участнице «Дома-2» Алене Водонаевой. И ей, в отличие от Линдс, с праздником повезло больше: Лохан, как вы знаете, пришлось сидеть взаперти в реабилитационном центре, а вот Алена встретила очередной «хэппи бездей» во Франции, где проводит лето вместе с сыном.

Те, кто подписан на блоги Алены в Твиттере и Инстаграме, засыпали ее поздравлениями и теплыми пожеланиями. Она даже удивилась, как много их было:

«Спасибо каждому из вас за слова и поздравления! — Написала она. — Я не ожидала, что их будет столько. Завтра утром прочту каждое ваше слово, все комментарии. Мерси мерси мерси за то, что вы со мной, за то, что любите меня, поддерживаете, терпите. Я помимо всех своих достоинств, адекватно оцениваю свои недостатки. Я не идеальная и с меня не нужно брать пример во многих жизненных историях. Но я благодарна вам за то, что вы есть в моей жизни, в моем сумасшедшее доме. И этот дом давно уже вышел за пределы инстаграм, вы не просто люди из сети. Вы люди из моей жизни! Спасибо Вам! Ваша А.»

Читайте также:

Один комментарий

  1. Uma:

    а последнее фото ничего так…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *