Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук решили сыграть свадьбу?

По слухам, звездная пара Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, наконец-то, решили пожениться. Говорят, певец сделал Юле официальное предложение, и счастливая парочка не стала тянуть со свадьбой — ее назначили на июль.

Напомним, Юля и Алексей вместе уже 6 лет и все это время связывать себя узами брака не торопились. «Да, этот вопрос почему-то многих волнует, — не так давно говорил Чумаков. — Хотя мне не очень понятна природа этого интереса. Мне же, например, совершенно безразлично, кто на ком женат или кто за кем замужем. В общем, когда мы устроим свадьбу, об этом никто не узнает!»

Как видим, светские репортеры пронюхали планы парочки. Правда, сами влюбленные пока не дают никаких комментариев, так что, возможно, новости о свадьбе окажутся очередной уткой. Если нет — Юле и Алексею придется сильно поторопиться, чтобы организовать все в июле. По слухам, они не собираются устраивать грандиозный праздник и пригласят на свадьбу только самых близких людей.

Юлия Ковальчук

Читайте также:

Один комментарий

  1. July:

    Мы они нравятся:) И каждый в отдельности, и как пара:)
    Юля внешне выглядит хрупкой и взбалмошной, а Алексей — большим и уравновешенным. Они дополняют друг друга и на них приятно смотреть:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *