Аманда Байнс хочет быть красивой на своей свадьбе

Аманде Байнс вскоре предстоит предстать перед судом.  Девушку обвиняют в хранении и употреблении марихуаны, попытке уничтожить улики (она выкинула устройство для курения в окно своей квартиры, когда в дверь постучались копы), угрожающе безрассудном поведении. В следующий вторник судья решит, какого наказания актриса достойна за свои деяния.

Голова Аманды сейчас, впрочем, занята совсем другим. И это другое куда более приятно-) Девушка похвасталась, что встречается с неким загадочным мужчиной, и собирается прибегнуть к помощи пластики, чтобы нравиться ему еще больше, и самой себе, когда она пойдет с зазнобой своего сердца под венец:

«Надо мне сделать операцию, чтобы быть красавицей в глазах мужчины, в которого я влюблена, и чтобы мне нравилось, как я выгляжу на нашей с ним свадьбе».

Раньше Аманда, напомним, была влюблена в некого Дрейка, но в последние дни, вроде бы, охладела к нему, так что замуж она явно не за него собирается. В былые времена Байнс по несколько раз за день писала твиты относительно Дрейка. Последняя датирована вчерашним днем: «Дрейк — урод, — пишет Аманда. — Дрейк не для меня, но уверена, он способен сделать счастливым кого-то другого».

Читайте также:

2 комментария

  1. Neka:

    Кто счастливчик?  :mrgreen:

  2. July:

    Она и так была симпатяшкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *