Лена Катина из «Тату» выходит замуж за словацкого музыканта

Пишет: belik
6 июля 2013, 9:11 |

Бывшая участница группы «Тату» Лена Катина собралась замуж. Избранником 28-летней певицы стал музыкант из Словении, 37-летний Сашо Кузманович.

Свадьба назначена уже на август. Несмотря на то, что пара на протяжении последних четырех лет проживает в Лос-Анджелесе, торжество все-таки состоится в Москве. Будущие супруги собираются пригласить на свадьбу только самых близких родственников и друзей.

Сашо Кузманович, как и сама Лена, также занимается музыкой. Сашо переехал в Америку в 26 лет и создал собственную рок-группу Collision. Также Кузманович был солистом известной американской группы A New Vise, сотрудничал с музыкантом из легендарной группы Offspring Роном Вэлти и с рэпером Пафф Дэдди. Сейчас Сашо занимается продюсированием и созданием саундтреков к знаменитому американскому сериалу «Милые обманщицы».

Лена Катина

Лена и Сашо познакомились еще в 2002 году на вечеринке. Однако настоящие чувства между ними вспыхнули гораздно позже — в 2010 году. Тогда музыканты встретились вновь и стали жить вместе в США. Спустя три года, уверенные в своих чувствах и полные решимости жить долго и счастливо, влюбленные решили сыграть свадьбу.

После торжества молодые отправятся в путешествие, чтобы провести свой медовый месяц где-нибудь в условиях «дикой природы» — на островах, подальше от шума и городской суеты.

Источник: Heat.ru
Фото: «Heat.ru»
прокомментируй (1) распечатай

Метки: ,



Комментарии (1):

  1. IrmaniaI:

    Шурик с такими нехилыми синяками под глазами… то ли пьёт много, то ли с почками проблЭмы. Кой чёрт её заслал на эти галеры?

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,402 / 34.57mb